Plan de cuisine : zones et circuits
3 participants
Page 1 sur 1
Plan de cuisine : zones et circuits
Bonjour,
J'ai besoin de votre avis concernant mes plans de cuisine.
J'ai fléché les circuits propres (denrées) et sales (déchets).
Je suis en train d'ajouter (colorer) les zones propres, intermédiaires, et sales.
Et là, ça se complique !
Mon circuit propre (soit mes denrées) s'applique de leur livraison à leur distribution. Mais du coup elles traversent des zones sales (la zone de livraison par exemple)!!!!
Je ne voit pas comment gérer ça si ce n'est modifier l'intitulé des mes circuits. Par exemple "circuits denrées" et "circuits déchets".
Pensez-vous que c'est suffisant ? ou avez-vous une meilleure idée ? Comment avez-vous fait ???
De même, à quelle zone appartiennent les "poste de désinfection" ???
C'est une galère ces plans !
J'ai besoin de votre avis concernant mes plans de cuisine.
J'ai fléché les circuits propres (denrées) et sales (déchets).
Je suis en train d'ajouter (colorer) les zones propres, intermédiaires, et sales.
Et là, ça se complique !
Mon circuit propre (soit mes denrées) s'applique de leur livraison à leur distribution. Mais du coup elles traversent des zones sales (la zone de livraison par exemple)!!!!
Je ne voit pas comment gérer ça si ce n'est modifier l'intitulé des mes circuits. Par exemple "circuits denrées" et "circuits déchets".
Pensez-vous que c'est suffisant ? ou avez-vous une meilleure idée ? Comment avez-vous fait ???
De même, à quelle zone appartiennent les "poste de désinfection" ???
C'est une galère ces plans !
liloulou30- Délégué de classe
- Messages : 569
Localisation : Var
Re: Plan de cuisine : zones et circuits
Personne ?
liloulou30- Délégué de classe
- Messages : 569
Localisation : Var
Re: Plan de cuisine : zones et circuits
je n'ai pas tout compris a ton probleme peut etre peu tu m'envoyer un MP ton plan si tu veux se sera plus clair pour moi et je pourrais d'aider....
Zone de desinfection est une zone intermediaire car justement il y a des denrees sales et qui partent au propre... mais pour le reste j'ai pas compris ton probleme
Zone de desinfection est une zone intermediaire car justement il y a des denrees sales et qui partent au propre... mais pour le reste j'ai pas compris ton probleme
dietaurel- P'tit nouveau
- Messages : 12
Age : 38
Localisation : midi-pyrenees
Emploi/loisirs : diet en EHPAD mais....
Humeur : en mode recherche...
Re: Plan de cuisine : zones et circuits
Tes denrées, à la livraison, sont forcément sales au départ car avec des emballages.
En fait, ce sont les zones qui sont sales, intermédiaires et propres, pas les circuits.
En fait, ce sont les zones qui sont sales, intermédiaires et propres, pas les circuits.
nathalie78- Tableau d'honneur
- Messages : 1911
Age : 39
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Cru 2011
Humeur : Just Married!
Sujets similaires
» plan cuisine
» Plan des zones de préparations
» Plan des zones et marche en avant
» plan cuisine
» plan de cuisine
» Plan des zones de préparations
» Plan des zones et marche en avant
» plan cuisine
» plan de cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|