aide frequence GEMRCN
Page 1 sur 1
aide frequence GEMRCN
bonjour,
j'aimerais savoir lorsque l'on fait le tableau avec les frequences, quand on comptabilise les frites, cordons bleus etc... dans les produits frits, doit on les comptabiliser aussi par exemple dans les feculents? Et plat protidique dont le rapport P/L <1?
Merci de votre aide
j'aimerais savoir lorsque l'on fait le tableau avec les frequences, quand on comptabilise les frites, cordons bleus etc... dans les produits frits, doit on les comptabiliser aussi par exemple dans les feculents? Et plat protidique dont le rapport P/L <1?
Merci de votre aide
Anaisamb- P'tit nouveau
- Messages : 9
Age : 33
Localisation : berck
Emploi/loisirs : 1ère année BTS dietetique CNED
Re: aide frequence GEMRCN
de plus, les sauces style ketchup, mayonnaise on les compte dans quoi?
Anaisamb- P'tit nouveau
- Messages : 9
Age : 33
Localisation : berck
Emploi/loisirs : 1ère année BTS dietetique CNED
Re: aide frequence GEMRCN
Oui tu peux avoir plusieurs classifications pour une même préparation.
Je les ai moi-même enregistré, en travail collaboratif avec la diet en poste et une autre stagiaire, dans le logiciel de la cuisine centrale
Je les ai moi-même enregistré, en travail collaboratif avec la diet en poste et une autre stagiaire, dans le logiciel de la cuisine centrale
Invité- Invité
Sujets similaires
» Besoin d'aide GEMRCN urgent !
» AIDE ANALYSE FREQUENCE GEMRCN
» Besoin d'aide pour l'analyse des menus GEMRCN
» GEMRCN
» GEMRCN
» AIDE ANALYSE FREQUENCE GEMRCN
» Besoin d'aide pour l'analyse des menus GEMRCN
» GEMRCN
» GEMRCN
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|