TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
+31
Sop-hie
LmN776
Dietboy
nath30
saphire
latitenerveuz
jp972
ursula1205
fanette
justine.p.diét
louisa
Nanou
Kloshette
Baboole
choupinette63
agyptose
Thalia
nathalie78
delphine84
flora 83
maelisse75
Alexou
lolotte46
NYU
Béa 94
val23
dorothee
Dellycat
fleur62110
camillou
usti
35 participants
Page 3 sur 15
Page 3 sur 15 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
loool , oui c'est vrai il y en a tellement !! mais c'est pas rassurant à la veille de l'exam ^^ loool !! trop fort !!
ah bon ? je ne savais pas qu'on pouvait demander la recette , au pire !! merci pour ton info parce que j'aurai été capable de partir sans la faire et....pleurer toute la soirée !!
ah bon ? je ne savais pas qu'on pouvait demander la recette , au pire !! merci pour ton info parce que j'aurai été capable de partir sans la faire et....pleurer toute la soirée !!
camillou- Bon point
- Messages : 315
Age : 35
Localisation : nord, valenciennes
Emploi/loisirs : Diététicienne 2012 !!!!!!!! babby-sitting, danse, hand-ball
Humeur : Imbibée de CHAMPAGNE !!!
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
Alors aujourd'hui y avait quoi de bon a préparer
Baboole- Premier de la classe
- Messages : 702
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Diététicienne 2012!!!
Humeur : C'est trop bon ;-)
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
alors les filles de ce matins personnes n'a encore donné l'infos de ce qu'elles ont eu?
lolotte46- Assistante Gourou
- Messages : 2822
Age : 57
Localisation : livernon(l'été oui)(lot)
Emploi/loisirs : ancienne restauratrice jeune maman et jeune étudiante
Humeur : 2012 validé EG, TC mémoire et voilà et voili pour ça mais pas de points d'avance ça veut dire minimum 10 a chaque matières l'année prochaine aie aie aie pour mon neuronne ;-)
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
les candidats ne sont peut-être pas encore rentrés chez eux... à mon avis, ils ne quittent pas le lieu d'examen avant 13h30/13h45, comme ceux de l'après-midi pas avant 18h30/18h45.... et il faut encore le temps de rentrer chez soi.
Invité- Invité
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
Me revoila !!
alors ce matin :
poisson et legumes secs et tarte aux poires a l'alsacienne sans régime !
fiche technique : marche a suivre (ingredient hygiène etc) pour fabrication de la tarte
et compléter un menus d'une semaine ils nous donnaient ceux du midi on devait faire le soir !
voilaa ! pour moi mitigée ! hygiène 0 tarte 0 et la reste ça doit aller !!!!
alors ce matin :
poisson et legumes secs et tarte aux poires a l'alsacienne sans régime !
fiche technique : marche a suivre (ingredient hygiène etc) pour fabrication de la tarte
et compléter un menus d'une semaine ils nous donnaient ceux du midi on devait faire le soir !
voilaa ! pour moi mitigée ! hygiène 0 tarte 0 et la reste ça doit aller !!!!
maelisse75- Bon point
- Messages : 213
Age : 35
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Diététicienne 2011
Humeur : SOOOOOO HAPPY & PROUD !
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
C'était pour quelle population ?
Béa 94- Bon point
- Messages : 330
Age : 55
Localisation : Val de Marne
Emploi/loisirs : Infirmière / diététicienne
Humeur : Trop contente !!!! Diététicienne cuvée 2014
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
ouf j'aurais pas aimé celui là bon je peux retourner a mes révisions
maelisse pourquoi tu dis hygiène 0 et tarte 0 ?
maelisse pourquoi tu dis hygiène 0 et tarte 0 ?
lolotte46- Assistante Gourou
- Messages : 2822
Age : 57
Localisation : livernon(l'été oui)(lot)
Emploi/loisirs : ancienne restauratrice jeune maman et jeune étudiante
Humeur : 2012 validé EG, TC mémoire et voilà et voili pour ça mais pas de points d'avance ça veut dire minimum 10 a chaque matières l'année prochaine aie aie aie pour mon neuronne ;-)
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
oulala moi non plus j'aurai pas aimé la tarte...
au moins on aura pas celle la demain
vous dites que ceux de l'après midi quitte le centre d'exam vers 18h30??? car moi j'ai pris un billet tgv a 18h20... faut peut etre que je le change alors?
Petite question : pour beurrer un moule vous prenez beurre non fondu + sopalin? ou beurre fondu + pînceau?
au moins on aura pas celle la demain
vous dites que ceux de l'après midi quitte le centre d'exam vers 18h30??? car moi j'ai pris un billet tgv a 18h20... faut peut etre que je le change alors?
Petite question : pour beurrer un moule vous prenez beurre non fondu + sopalin? ou beurre fondu + pînceau?
delphine84- P'tit nouveau
- Messages : 54
Age : 39
Humeur : diététicienne promo 2011!
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
Oui c etait quelle population pour ce matin?
Et quelqu'un peut me dire la recette exacte de la tarte alsacienne?
Et quelqu'un peut me dire la recette exacte de la tarte alsacienne?
Kloshette- Bon point
- Messages : 207
Age : 37
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Dieteticienne 2011
Humeur : Au top!
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
perso je dirais huile et sopalin ou pinceau mais bon pas sure de moi là
ça m'inerve ces petit détails grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr qui peuvent faire chuter la note
ça m'inerve ces petit détails grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr qui peuvent faire chuter la note
lolotte46- Assistante Gourou
- Messages : 2822
Age : 57
Localisation : livernon(l'été oui)(lot)
Emploi/loisirs : ancienne restauratrice jeune maman et jeune étudiante
Humeur : 2012 validé EG, TC mémoire et voilà et voili pour ça mais pas de points d'avance ça veut dire minimum 10 a chaque matières l'année prochaine aie aie aie pour mon neuronne ;-)
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
compléter des menus en TC ! ça alors ! Ils en auront servi à toutes les sauces cette session ! lol
Delphine, c'est en tout cas les consignes pour Marseille, mais je pense que c'est partout pareil. Quand l'épreuve est terminée (donc 17h l'après-midi), il y a 1h où tu restes sur place le temps que le jury procède à la dégustation. Puis ils rappellent les candidats pour finir la vaisselle (plats de présentation) et le rangement. Le centre d'examen de Marseille a demandé aux candidats de noter qu'ils ne seraient donc probablement pas sortis avant 18h30/18h45.
Donc oui, je pense qu'il vaut mieux changer ton billet de train par précaution.
Pour beurrer un moule, je pense que tu peux faire les deux méthodes, au choix.
Delphine, c'est en tout cas les consignes pour Marseille, mais je pense que c'est partout pareil. Quand l'épreuve est terminée (donc 17h l'après-midi), il y a 1h où tu restes sur place le temps que le jury procède à la dégustation. Puis ils rappellent les candidats pour finir la vaisselle (plats de présentation) et le rangement. Le centre d'examen de Marseille a demandé aux candidats de noter qu'ils ne seraient donc probablement pas sortis avant 18h30/18h45.
Donc oui, je pense qu'il vaut mieux changer ton billet de train par précaution.
Pour beurrer un moule, je pense que tu peux faire les deux méthodes, au choix.
Invité- Invité
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
et quand c'est un 4X4 , tarte etc ou les proportions indiquent que c'est pour 3/4 personnes, vous laissez le 4X4 , cake , gateau etc entier ou divisez en 4 assiettes ?
camillou- Bon point
- Messages : 315
Age : 35
Localisation : nord, valenciennes
Emploi/loisirs : Diététicienne 2012 !!!!!!!! babby-sitting, danse, hand-ball
Humeur : Imbibée de CHAMPAGNE !!!
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
Atypique, il y a une chose qu eje ne comprends pas bien!
A Marseille, les canidadtas font leur popote..., le jury déguste et ensuite les candidats reviennent faire la vaisselle (donc plat de service, casserole servant au BM par exemple)?????
A Paris, on procède ainsi: épreuve de 3h+5-10min pour finir la vaisselle si on est à la bourre!! Et ensuite, le ou la responsable de la salle vérifie toutes les cuisinettes: propores, vaisselle bien rangée, rien qui traine...
Ensuite, on part se rhabiller "normalement" et on s'en va!!!
Le jury n°2 qui déguste se chargera de la vaisselle peut être!!????
Non, je plaisante, je ne sais pas qui finit la vaisselle mais en tous cas, ce n'est pas nous!
Pour vous dire, hier j'étais convoquée à 8h30 (donc début à 9h normalement!), on nous appelle pour aller dans la salle des tortures (je plaisante les filles!!!!).
Une fois dans la salle, on va se mettre en tenue, on est tous dans le même vestiaire (je précise pour ceux qui passent à RABELAIS, en tous cas, pour certaines salles, c'est comme ça!), et on va dans la "cuisine".
On doit prendre trousse, règle au cas où, calculatrice, torchons, maniques et/ou gants, gants en latex, carte d'identité+convoc' et le portable!!!! On pioche ensuite un petit papier sur lequel est écrit le numéro de la cuisinette qu'on occupera pendant 3h! Un post it' avec votre numéro est collé sur votre portable!
Ensuite, le ou la responsable de la salle vous présente la salle, où se situent les plats de service...la cellule de refroidissement(s'il y en a 1!), les frigos... bref, tout ce qu'on doit savoir!
Ensuite, les sujets sont distribués et on commence l'épreuve, c'est parti pour 3h!!!!!
On ne commence donc pas forcément à l'heure prévue, mais on a bien 3h, ne vous en faites pas! Hier, on a commencé vers 9h30 je crois donc on est sorti vers 12h40!
Donc, Delphine, je ne sais pas à quelle heure tu dois passer mais compte bien 30-45 minutes de rab!
A Marseille, les canidadtas font leur popote..., le jury déguste et ensuite les candidats reviennent faire la vaisselle (donc plat de service, casserole servant au BM par exemple)?????
A Paris, on procède ainsi: épreuve de 3h+5-10min pour finir la vaisselle si on est à la bourre!! Et ensuite, le ou la responsable de la salle vérifie toutes les cuisinettes: propores, vaisselle bien rangée, rien qui traine...
Ensuite, on part se rhabiller "normalement" et on s'en va!!!
Le jury n°2 qui déguste se chargera de la vaisselle peut être!!????
Non, je plaisante, je ne sais pas qui finit la vaisselle mais en tous cas, ce n'est pas nous!
Pour vous dire, hier j'étais convoquée à 8h30 (donc début à 9h normalement!), on nous appelle pour aller dans la salle des tortures (je plaisante les filles!!!!).
Une fois dans la salle, on va se mettre en tenue, on est tous dans le même vestiaire (je précise pour ceux qui passent à RABELAIS, en tous cas, pour certaines salles, c'est comme ça!), et on va dans la "cuisine".
On doit prendre trousse, règle au cas où, calculatrice, torchons, maniques et/ou gants, gants en latex, carte d'identité+convoc' et le portable!!!! On pioche ensuite un petit papier sur lequel est écrit le numéro de la cuisinette qu'on occupera pendant 3h! Un post it' avec votre numéro est collé sur votre portable!
Ensuite, le ou la responsable de la salle vous présente la salle, où se situent les plats de service...la cellule de refroidissement(s'il y en a 1!), les frigos... bref, tout ce qu'on doit savoir!
Ensuite, les sujets sont distribués et on commence l'épreuve, c'est parti pour 3h!!!!!
On ne commence donc pas forcément à l'heure prévue, mais on a bien 3h, ne vous en faites pas! Hier, on a commencé vers 9h30 je crois donc on est sorti vers 12h40!
Donc, Delphine, je ne sais pas à quelle heure tu dois passer mais compte bien 30-45 minutes de rab!
Alexou- Premier de la classe
- Messages : 778
Age : 37
Localisation : Région Parisienne
Emploi/loisirs : Diététicienne 2012!!!!!! Diét libérale
Humeur : Heureuse!!! Je ne veux pas descendre de mon petit nuage!!
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
Moi ça m'aurait bien plu une tarte alsacienne !
Nanou- P'tit nouveau
- Messages : 75
Age : 33
Localisation : Aubagne
Emploi/loisirs : Diététicienne 2012
Humeur : contente !!! faites péter le champagne !
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
pour des adultes handicapé mentaux et physique dans un ESAT.
0 pcq hygiène ça m'a toujours saoulé d'avoir a me demander ou poser ma carotte.... et tarte 0 pcq j'ai foiré ma pate... impossible de l'étaler donc tarte sans pate... en gros c'est un flan de poire que j'ai fais donc non respect des consignes....
Bon courage pour la suite ! pour moi c'est fini !!!!!
0 pcq hygiène ça m'a toujours saoulé d'avoir a me demander ou poser ma carotte.... et tarte 0 pcq j'ai foiré ma pate... impossible de l'étaler donc tarte sans pate... en gros c'est un flan de poire que j'ai fais donc non respect des consignes....
Bon courage pour la suite ! pour moi c'est fini !!!!!
maelisse75- Bon point
- Messages : 213
Age : 35
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Diététicienne 2011
Humeur : SOOOOOO HAPPY & PROUD !
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
super nanou tu vas nous donner la recette
lolotte46- Assistante Gourou
- Messages : 2822
Age : 57
Localisation : livernon(l'été oui)(lot)
Emploi/loisirs : ancienne restauratrice jeune maman et jeune étudiante
Humeur : 2012 validé EG, TC mémoire et voilà et voili pour ça mais pas de points d'avance ça veut dire minimum 10 a chaque matières l'année prochaine aie aie aie pour mon neuronne ;-)
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
allé tu auras quand meme peut etre une bonne suprise
lolotte46- Assistante Gourou
- Messages : 2822
Age : 57
Localisation : livernon(l'été oui)(lot)
Emploi/loisirs : ancienne restauratrice jeune maman et jeune étudiante
Humeur : 2012 validé EG, TC mémoire et voilà et voili pour ça mais pas de points d'avance ça veut dire minimum 10 a chaque matières l'année prochaine aie aie aie pour mon neuronne ;-)
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
ouai on verra bien. je pense que mon plat était pas mal plutôt joli donc a voir...
dis donc ya pas que moi qui suis passée ce matin !! elles sont où ????
dis donc ya pas que moi qui suis passée ce matin !! elles sont où ????
maelisse75- Bon point
- Messages : 213
Age : 35
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Diététicienne 2011
Humeur : SOOOOOO HAPPY & PROUD !
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
c'était une pâte sablée ou brisée?
Je suis dégoutée je voulais retomber sur la tarte!!
Je suis dégoutée je voulais retomber sur la tarte!!
louisa- Bon point
- Messages : 331
Age : 34
Localisation : pas de calais
Emploi/loisirs : diététicienne 2011
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
alors pour la population, des jeunes adultes, sans régime particulier! des handicapés; juste la dièt, dans le préambule, veut insister sur l'apport en calcium et en fibres.
sujet très simple comme vous le voyez!
pour moi, je pense que hygiène c'est on ne peut plus bon, lol, j'en ai mal aux mains à trop les laver!
par contre, grosse perte de temps... j'ai mis je pense plus d'une demi heure aux pesées... balance qui marche pas, on m'en donne une autre, ingrédients pas tous présents à devoir chercher après.. la binome qui pique toute la vaisselle et toi qui doit redemander des pots...
en plus de ça, elle remplissait l'évier de vaisselle! je faisais la mienne à fait, mais à la fin, vlà ti pas qu'elle em dit, alors que je fais ma fiche technique, assez fort en plus, de ptèt bien vouloir venir faire la vaisselle avec elle!! quel culot! je lui ai dit je viens d'en faire un évier plein (et pas qu'à moi loin de là), alors déjà je finis ma fiche quoi!
bref, à la fin, plein de vaisselle encore (bon, là y'avait mes derniers plats qui m'avaient servis avant de dresser, soit 2 casseroles 1 cuillère et deux assiettes; mais c'est tout!) et on s'est tapé 10 min de vaisselle à la fin, après que le jury soit partit!
alors j'espère qu'ils ont fait attention que c'était bien la sienne!
aussi elle prenait énormément de place...débordait sur ma partie...
sinon, contente de ma tarte; j'ai mis de l'écorce d'orange en plus dans le flan pour la tarte (et bien fait un flan pour alsacienne sans amidon! j'en ai vu plein qui ont fait un flan pâtissier...) et des amandes effilées aussi au dessus;
contente de mes lentilles aussi; je les ai blanchies 10 min à l'eau bouillante, puis égoutées; mg à chauffer, échalotte émincée, carottes en demi lune émincées, branche de thym, feuille de laurier, fond de volaille, 5 cl de vin blanc, de la flotte bien sûr, et sel poivre et curry. cuit juste comme il faut, plus d'eau à la fin quasiment; persil en décor. elles sont trop bonnes :-)
par contre, trop conne j'ai été... j'ai vu poisson, bah bêtement j'ai juste fait un poisson poché au court bouillon et l'ai arrosé de jus de citron à la fin, j'ai même pas pensé faire une sauce, ou une coquille!
bon, moi, ça me convient, c'est comme ça que je mange, mais pour des jeunes adultes en centre, ils risquent de dire que c'est un peu fade...
sujet très simple comme vous le voyez!
pour moi, je pense que hygiène c'est on ne peut plus bon, lol, j'en ai mal aux mains à trop les laver!
par contre, grosse perte de temps... j'ai mis je pense plus d'une demi heure aux pesées... balance qui marche pas, on m'en donne une autre, ingrédients pas tous présents à devoir chercher après.. la binome qui pique toute la vaisselle et toi qui doit redemander des pots...
en plus de ça, elle remplissait l'évier de vaisselle! je faisais la mienne à fait, mais à la fin, vlà ti pas qu'elle em dit, alors que je fais ma fiche technique, assez fort en plus, de ptèt bien vouloir venir faire la vaisselle avec elle!! quel culot! je lui ai dit je viens d'en faire un évier plein (et pas qu'à moi loin de là), alors déjà je finis ma fiche quoi!
bref, à la fin, plein de vaisselle encore (bon, là y'avait mes derniers plats qui m'avaient servis avant de dresser, soit 2 casseroles 1 cuillère et deux assiettes; mais c'est tout!) et on s'est tapé 10 min de vaisselle à la fin, après que le jury soit partit!
alors j'espère qu'ils ont fait attention que c'était bien la sienne!
aussi elle prenait énormément de place...débordait sur ma partie...
sinon, contente de ma tarte; j'ai mis de l'écorce d'orange en plus dans le flan pour la tarte (et bien fait un flan pour alsacienne sans amidon! j'en ai vu plein qui ont fait un flan pâtissier...) et des amandes effilées aussi au dessus;
contente de mes lentilles aussi; je les ai blanchies 10 min à l'eau bouillante, puis égoutées; mg à chauffer, échalotte émincée, carottes en demi lune émincées, branche de thym, feuille de laurier, fond de volaille, 5 cl de vin blanc, de la flotte bien sûr, et sel poivre et curry. cuit juste comme il faut, plus d'eau à la fin quasiment; persil en décor. elles sont trop bonnes :-)
par contre, trop conne j'ai été... j'ai vu poisson, bah bêtement j'ai juste fait un poisson poché au court bouillon et l'ai arrosé de jus de citron à la fin, j'ai même pas pensé faire une sauce, ou une coquille!
bon, moi, ça me convient, c'est comme ça que je mange, mais pour des jeunes adultes en centre, ils risquent de dire que c'est un peu fade...
Dernière édition par fleur62110 le Mar 20 Sep 2011 - 12:58, édité 1 fois
fleur62110- Bon point
- Messages : 268
Age : 43
Localisation : hénin-beaumont, pas de calais
Emploi/loisirs : danseuse...et....DIETETICIENNE 2011!!!
Humeur : :D
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
Petite question : pour beurrer un moule vous prenez beurre non fondu + sopalin? ou beurre fondu + pînceau?
[/quote]
Pour la MG, je pense que peu importe mais utilise du papier essuie tout et surtout pas le pinceau (pour l'hygiène!!).
Tu passes où Delphine?
Atypique, j'espère que tu ne m'en veux pas, je te contredis ais je dis comment c'est sur PARIS.
Tout comme pour les résultats, ils diffèrent selon les académies! Vous êtes sures que c'est national ce BTS? J'avoue qu'avec toutes ces divergences, je me pose des questions!!
[/quote]
Pour la MG, je pense que peu importe mais utilise du papier essuie tout et surtout pas le pinceau (pour l'hygiène!!).
Tu passes où Delphine?
Atypique, j'espère que tu ne m'en veux pas, je te contredis ais je dis comment c'est sur PARIS.
Tout comme pour les résultats, ils diffèrent selon les académies! Vous êtes sures que c'est national ce BTS? J'avoue qu'avec toutes ces divergences, je me pose des questions!!
Alexou- Premier de la classe
- Messages : 778
Age : 37
Localisation : Région Parisienne
Emploi/loisirs : Diététicienne 2012!!!!!! Diét libérale
Humeur : Heureuse!!! Je ne veux pas descendre de mon petit nuage!!
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
pas de précision, donc pâte brisée? non?
c'est ce que 'jai fait: 80g farine, 40g beurre, 20g eau, sel
c'est ce que 'jai fait: 80g farine, 40g beurre, 20g eau, sel
fleur62110- Bon point
- Messages : 268
Age : 43
Localisation : hénin-beaumont, pas de calais
Emploi/loisirs : danseuse...et....DIETETICIENNE 2011!!!
Humeur : :D
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
Pour la tarte alsacienne il faut faire une pâte brisée. Pendant qu'elle repose il faut éplucher les poires (si on peut en avoir des appertisées ça va plus vite!), les citronner un petit peu, puis les découper en lamelles.
Après on façonne la pâte dans le moule et on met les poires en rosace. Cuire au four pendant 10min.
Pendant ce temps préparer l'appareil à flan (50 ml de lait, 25 ml de crème fraîche, 1 oeuf, eviron 30g de sucre = pour 4 portions).
Au bout des 10min de cuisson, verser l'appareil à flan et cuire encore 20 25min.
Et voilà c'est prêt
Après on façonne la pâte dans le moule et on met les poires en rosace. Cuire au four pendant 10min.
Pendant ce temps préparer l'appareil à flan (50 ml de lait, 25 ml de crème fraîche, 1 oeuf, eviron 30g de sucre = pour 4 portions).
Au bout des 10min de cuisson, verser l'appareil à flan et cuire encore 20 25min.
Et voilà c'est prêt
Nanou- P'tit nouveau
- Messages : 75
Age : 33
Localisation : Aubagne
Emploi/loisirs : Diététicienne 2012
Humeur : contente !!! faites péter le champagne !
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
Bravo Fleur!
Tu vas avoir une super note, j'en suis sure!
Pour la vaisselle, ça me dit quelque chose!
RAS LE BOL DE LA VAISSELLE!!!!!!!!!
Merci Nanou pour ce cours express!
Tu vas avoir une super note, j'en suis sure!
Pour la vaisselle, ça me dit quelque chose!
RAS LE BOL DE LA VAISSELLE!!!!!!!!!
Merci Nanou pour ce cours express!
Dernière édition par Alexou le Mar 20 Sep 2011 - 13:01, édité 1 fois
Alexou- Premier de la classe
- Messages : 778
Age : 37
Localisation : Région Parisienne
Emploi/loisirs : Diététicienne 2012!!!!!! Diét libérale
Humeur : Heureuse!!! Je ne veux pas descendre de mon petit nuage!!
Re: TC : les sujets, vos impressions, réactions ....
j'avais cette recette de flan avec le cned, mais en regroupement on l'a fait avec 100 ml de lait, 50 de crème, pour un oeuf!
et c'est ce que 'j'ai fait et ça tenait...
en plus, comme ils veulent insister sur l'apport en calcium...
et c'est ce que 'j'ai fait et ça tenait...
en plus, comme ils veulent insister sur l'apport en calcium...
fleur62110- Bon point
- Messages : 268
Age : 43
Localisation : hénin-beaumont, pas de calais
Emploi/loisirs : danseuse...et....DIETETICIENNE 2011!!!
Humeur : :D
Page 3 sur 15 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15
Sujets similaires
» Soutenance du mémoire : les sujets, vos impressions, réactions ....
» Epreuves de TC 2012 : les sujets, vos impressions, réactions ...
» 16/09/20011 EDC : le sujet, vos impressions, réactions ....
» 14/09/2012 EDC : le sujet, vos impressions, réactions ...
» 10-09-2013-CDA le sujet vos impressions reactions....
» Epreuves de TC 2012 : les sujets, vos impressions, réactions ...
» 16/09/20011 EDC : le sujet, vos impressions, réactions ....
» 14/09/2012 EDC : le sujet, vos impressions, réactions ...
» 10-09-2013-CDA le sujet vos impressions reactions....
Page 3 sur 15
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|