question sur les zones
Page 1 sur 1
question sur les zones
Bonjour,
J'ai un souci sur les zones sales/intermédiaires en TC1.
En fait il y a des zones, genre dé-cartonnage, épicerie que je serais tentée de mettre en sale parce que le contenu n'a pas été traité, mais je voudrais savoir si la présence de matériel de désinfection dans le local les placent directement en zone intermédiaire/tampon ?
De même j'ai eu un souci avec la légumerie, dans les polys du CNED elle était souvent en zone sale, mais dans le site cuisine-virtuelle, c'est une zone intermédiaire.
merci d'avance !
J'ai un souci sur les zones sales/intermédiaires en TC1.
En fait il y a des zones, genre dé-cartonnage, épicerie que je serais tentée de mettre en sale parce que le contenu n'a pas été traité, mais je voudrais savoir si la présence de matériel de désinfection dans le local les placent directement en zone intermédiaire/tampon ?
De même j'ai eu un souci avec la légumerie, dans les polys du CNED elle était souvent en zone sale, mais dans le site cuisine-virtuelle, c'est une zone intermédiaire.
merci d'avance !
missjay75- P'tit nouveau
- Messages : 35
Sujets similaires
» Les zones en RC
» Zones ? Au secours
» Plan des zones de préparations
» Plan de cuisine : zones et circuits
» Plan des zones et marche en avant
» Zones ? Au secours
» Plan des zones de préparations
» Plan de cuisine : zones et circuits
» Plan des zones et marche en avant
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|