Technique culinaire 2001
Page 1 sur 1
Technique culinaire 2001
Bonjour, pour mes révisions j'ai refait une partie des fiches technique étant tombés et j'aimerai savoir si quelqu'un aurait la correction de la fiche technique du sujet n°2 de la session 2001, il s'agit du tableau des 5 M pour la préparation des oeufs dur à la béchamel.
Merci d'avance!
Merci d'avance!
Léa44- P'tit nouveau
- Messages : 7
Age : 30
Localisation : 17
Sujets similaires
» En technique culinaire
» Question pratique
» Technique culinaire
» conseils pour devoirs de technique culinaires !!!
» Le 17/09/13 = technique culinaire et anglais
» Question pratique
» Technique culinaire
» conseils pour devoirs de technique culinaires !!!
» Le 17/09/13 = technique culinaire et anglais
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|