AM 29.09.1997 Art 19 et 37
Page 1 sur 1
AM 29.09.1997 Art 19 et 37
Bonjour,
est-ce que quelqu'un(e) pourrait m'expliquer la différence entre ces 2 articles? j'ai dû raté quelque chose...
merci par avance
Art. 19. - Les préparations culinaires destinées à être conservées par la chaleur jusqu'au moment de leur
consommation sont, dès la fin du dernier traitement thermique, maintenues à une température supérieure ou
égale à + 63 oC, sauf si l'analyse des risques prévue à l'article 5 montre qu'une température inférieure n'entraîne pas de risque pour la santé du consommateur.
Art. 37. - Depuis le dernier stade de leur traitement thermique jusqu'au moment de leur remise au consommateur, les préparations culinaires élaborées à l'avance livrées en liaison chaude sont maintenues à une température supérieure ou égale à + 63 oC, ou, si nécessaire pour des raisons organoleptiques, à une température moins élevée, dès lors que l'analyse des risques prévue à l'article 5 a montré qu'une telle température n'entraîne pas de risque pour la santé du consommateur.
est-ce que quelqu'un(e) pourrait m'expliquer la différence entre ces 2 articles? j'ai dû raté quelque chose...
merci par avance
Art. 19. - Les préparations culinaires destinées à être conservées par la chaleur jusqu'au moment de leur
consommation sont, dès la fin du dernier traitement thermique, maintenues à une température supérieure ou
égale à + 63 oC, sauf si l'analyse des risques prévue à l'article 5 montre qu'une température inférieure n'entraîne pas de risque pour la santé du consommateur.
Art. 37. - Depuis le dernier stade de leur traitement thermique jusqu'au moment de leur remise au consommateur, les préparations culinaires élaborées à l'avance livrées en liaison chaude sont maintenues à une température supérieure ou égale à + 63 oC, ou, si nécessaire pour des raisons organoleptiques, à une température moins élevée, dès lors que l'analyse des risques prévue à l'article 5 a montré qu'une telle température n'entraîne pas de risque pour la santé du consommateur.
hejdo- P'tit nouveau
- Messages : 27
Localisation : 78
Sujets similaires
» Biochimie annale 1997
» arrêté du 29 septembre 1997 et Paquet hygiène
» questions a l'oral
» IMPORTANT :Arrêté ministériel du 29/09/1997 ABROGE!!
» Présentation synthétique et pédagogique de l’arrêté du 29 septembre 1997
» arrêté du 29 septembre 1997 et Paquet hygiène
» questions a l'oral
» IMPORTANT :Arrêté ministériel du 29/09/1997 ABROGE!!
» Présentation synthétique et pédagogique de l’arrêté du 29 septembre 1997
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|