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AM 29.09.1997 Art 19 et 37

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Message  hejdo Sam 10 Mai 2014 - 14:31

Bonjour,
est-ce que quelqu'un(e) pourrait m'expliquer la différence entre ces 2 articles? j'ai dû raté quelque chose...
merci par avance Wink 

Art. 19. - Les préparations culinaires destinées à être conservées par la chaleur jusqu'au moment de leur
consommation sont, dès la fin du dernier traitement thermique, maintenues à une température supérieure ou
égale à + 63 oC, sauf si l'analyse des risques prévue à l'article 5 montre qu'une température inférieure n'entraîne pas de risque pour la santé du consommateur.

Art. 37. - Depuis le dernier stade de leur traitement thermique jusqu'au moment de leur remise au consommateur, les préparations culinaires élaborées à l'avance livrées en liaison chaude sont maintenues à une température supérieure ou égale à + 63 oC, ou, si nécessaire pour des raisons organoleptiques, à une température moins élevée, dès lors que l'analyse des risques prévue à l'article 5 a montré qu'une telle température n'entraîne pas de risque pour la santé du consommateur.


hejdo
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