Quels éléments de "gestion" pour la resto co?
Page 1 sur 1
Quels éléments de "gestion" pour la resto co?
Je suis un peu dans le flou en ce qui concerne les éléments de gestion...
Mon maître de stage me donne énormémént d'infos (et je l'en remercie...) mais je ne sais pas trop quoi retenir et j'avoue que c'est assez complexe...
Quels sont les questions auquelles je dois vraiment répondre?
Si vous avez des précisions à me donner elle me seront d'un grand secours...
Mon maître de stage me donne énormémént d'infos (et je l'en remercie...) mais je ne sais pas trop quoi retenir et j'avoue que c'est assez complexe...
Quels sont les questions auquelles je dois vraiment répondre?
Si vous avez des précisions à me donner elle me seront d'un grand secours...

dinette- P'tit nouveau
- Messages : 65
Re: Quels éléments de "gestion" pour la resto co?
il doit sûrement te donner le coût du repas, la gestion du stock, du personnel, peut-être le budget: c'est important pour le mémoire!
sophie1108- Reçu avec les félicitations du jury
-
Messages : 6145
Age : 43
Localisation : vraiville
Emploi/loisirs : crpe
Humeur : professeur à domicile
Re: Quels éléments de "gestion" pour la resto co?
merci, je le revois demain normalement...Je vais essayer d'obtenir ces infos de manière claire (parce que je ne comprends pas tjrs tout...) et de faire la synthèse ...
dinette- P'tit nouveau
- Messages : 65
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|