question plan cuisine
3 participants
Page 1 sur 1
question plan cuisine
je suis dans mon mémoire à l'étude de la marche en avant.
Je suis en train d'étudier les plans que j'ai eu par la cuisine et je vois que certaines zones qu'ils ont mis en intermédiaire (plonge, lavage des cagettes) sont pour nous dans le cours en zone sale.
D'autres pièces comme la salle de pause, les vestiaires, le bureau sont mis en "locaux sociaux et administratifs" et non dans une zone.
Qu'est ce que je dois faire
refaire le plan et changer les zones en mettant les bonnes zones
Dire dans mon mémoire que leur plan n'est pas bon
je suis un peu paumée, merci de vos réponses
Je suis en train d'étudier les plans que j'ai eu par la cuisine et je vois que certaines zones qu'ils ont mis en intermédiaire (plonge, lavage des cagettes) sont pour nous dans le cours en zone sale.
D'autres pièces comme la salle de pause, les vestiaires, le bureau sont mis en "locaux sociaux et administratifs" et non dans une zone.
Qu'est ce que je dois faire
refaire le plan et changer les zones en mettant les bonnes zones
Dire dans mon mémoire que leur plan n'est pas bon
je suis un peu paumée, merci de vos réponses
choco- Tableau d'honneur
- Messages : 1223
Age : 52
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Diet 2013
Humeur : ça va!!!!! Sur un petit nuage!
Re: question plan cuisine
c'est quelle cuisine??? fdf ou datex???
jp972- Gourou
- Messages : 711
Age : 41
Localisation : paris xv
Emploi/loisirs : diet
Humeur : cool !!!!
Re: question plan cuisine
salut jp, c'est la cuisine de la datex à Ducos
choco- Tableau d'honneur
- Messages : 1223
Age : 52
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Diet 2013
Humeur : ça va!!!!! Sur un petit nuage!
Re: question plan cuisine
si c'est datex, pose la question à ton maitre de stage (c'est le directeur de la cuisine???)
pose lui la question, il te dira soit c'est une erreur de datex (le siège) soit il te dira pourquoi il ont mis ces zones dans ces catégories
moi j'avais fait mon stage à rivière salée et j'avais pu bien discuter avec le directeur, il me justifiait les différences entre le terrain et la théorie etc..... et cette partie du mémoire est super bien passée à la soutenance avec un petit "rien à dire"
pose lui la question, il te dira soit c'est une erreur de datex (le siège) soit il te dira pourquoi il ont mis ces zones dans ces catégories
moi j'avais fait mon stage à rivière salée et j'avais pu bien discuter avec le directeur, il me justifiait les différences entre le terrain et la théorie etc..... et cette partie du mémoire est super bien passée à la soutenance avec un petit "rien à dire"
jp972- Gourou
- Messages : 711
Age : 41
Localisation : paris xv
Emploi/loisirs : diet
Humeur : cool !!!!
Re: question plan cuisine
merci jp, je vais voir avec la directrice, j'espère qu'elle pourra m'éclairer
choco- Tableau d'honneur
- Messages : 1223
Age : 52
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Diet 2013
Humeur : ça va!!!!! Sur un petit nuage!
Re: question plan cuisine
une directrice..... à mon époque c'était un directeur à ducos (il était copain avec celui de rivière salée....)
mais oui pose lui des questions, demande lui pourquoi ils ont mis ça comme ça alors que dans tes cours c'est pas pareil etc.... t'es stagiaire, donc là pour apprendre et lui poser des tas de question.... lol lol
mais oui pose lui des questions, demande lui pourquoi ils ont mis ça comme ça alors que dans tes cours c'est pas pareil etc.... t'es stagiaire, donc là pour apprendre et lui poser des tas de question.... lol lol
jp972- Gourou
- Messages : 711
Age : 41
Localisation : paris xv
Emploi/loisirs : diet
Humeur : cool !!!!
Re: question plan cuisine
j'ai fait mon stage en février, la directrice venait d'arriver depuis 15 jours, très stressée, n'ayant pas encore pris ses marques, très sympa mais ne pouvant pas beaucoup répondre à mes questions. C'est la femme du directeur de Rivière Salée Monsieur R-----D qui lui apparement était là depuis 6 mois, donc je ne sais pas si c'est lui que tu as eu.
En plus je n'ai eu le droit de photocopier que le plan, rien d'autre. Le siège avait dit à la directrice, aucunes photocopies pour les stagiaires, donc elle a respectée. J'ai donc recopié tous les documents qui m'interessaient, le matin j'étais en production et l'après midi dans son bureau à copier les classeurs
Maintenant elle doit avoir pris ses marques, j'espère qu'elle pourra répondre à mes questions
En plus je n'ai eu le droit de photocopier que le plan, rien d'autre. Le siège avait dit à la directrice, aucunes photocopies pour les stagiaires, donc elle a respectée. J'ai donc recopié tous les documents qui m'interessaient, le matin j'étais en production et l'après midi dans son bureau à copier les classeurs
Maintenant elle doit avoir pris ses marques, j'espère qu'elle pourra répondre à mes questions
choco- Tableau d'honneur
- Messages : 1223
Age : 52
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Diet 2013
Humeur : ça va!!!!! Sur un petit nuage!
Re: question plan cuisine
et non moi le directeur que j'ai eu, il est parti l'année dernière en juillet donc c'est son remplaçant....
après pour les photocopie c'était pareil pour moi et même pour tout ce qui était économique (droit à rien...)
après pour les photocopie c'était pareil pour moi et même pour tout ce qui était économique (droit à rien...)
jp972- Gourou
- Messages : 711
Age : 41
Localisation : paris xv
Emploi/loisirs : diet
Humeur : cool !!!!
Re: question plan cuisine
Moi pareil, ce n'était pas de la mauvaise volonté, mais ils n'avaient pas de documents sur la gestion, et surtout dans la maison de retraite qui fonctionnait sans directeur depuis 1 an...
nathalie78- Tableau d'honneur
- Messages : 1911
Age : 39
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Cru 2011
Humeur : Just Married!
Sujets similaires
» question pour un plan de cuisine
» plan cuisine
» Plan de la cuisine
» plan de cuisine
» plan cuisine
» plan cuisine
» Plan de la cuisine
» plan de cuisine
» plan cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|