question pour un plan de cuisine
4 participants
Page 1 sur 1
question pour un plan de cuisine
je revois mon plan des locaux et j'ai une question ,les cuisiniers en zone froide avaient deux chambres froides, une pour les plats finis et une autre où il y avait de la viande,charcuterie etc
ils leur arrivaient de prendre de la charcuterie dans celle-ci, le trajet est considéré comme sale ou propre? j'aurais tendance à dire sale vu que c'était dans la chambre froide et qu'elle était emballée mais j'ai un doute.
ils leur arrivaient de prendre de la charcuterie dans celle-ci, le trajet est considéré comme sale ou propre? j'aurais tendance à dire sale vu que c'était dans la chambre froide et qu'elle était emballée mais j'ai un doute.
choupinette63- Tableau d'honneur
- Messages : 1706
Age : 36
Localisation : pontgibaud(63)
Emploi/loisirs : diet 2011!!!
Re: question pour un plan de cuisine
Le frigo où était stocké la charcuterie ainsi que la viande est un secteur sale donc le trajet est "sale" et doit passer par une zone de désemballage...(je ne trouve plus le terme exact) avant d'entrer en zone propre
Brigitte- Modératrice
- Messages : 1819
Age : 59
Localisation : Haut Rhin
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale et infirmière de formation initiale
Humeur : bientôt accro au forum
Re: question pour un plan de cuisine
ok c'est ce que je pensais donc ils sont cracra lol
choupinette63- Tableau d'honneur
- Messages : 1706
Age : 36
Localisation : pontgibaud(63)
Emploi/loisirs : diet 2011!!!
Re: question pour un plan de cuisine
zone de déconditionnement est peut être le terme que tu cherchais... ?Brigitte a écrit: zone de désemballage...(je ne trouve plus le terme exact)
guess- P'tit nouveau
- Messages : 154
Age : 40
Localisation : Saint- Raphaël
Emploi/loisirs : Diététicienne Hospitalière
Re: question pour un plan de cuisine
Oui, c'est ça!!!
Brigitte- Modératrice
- Messages : 1819
Age : 59
Localisation : Haut Rhin
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale et infirmière de formation initiale
Humeur : bientôt accro au forum
guess- P'tit nouveau
- Messages : 154
Age : 40
Localisation : Saint- Raphaël
Emploi/loisirs : Diététicienne Hospitalière
Re: question pour un plan de cuisine
Là ou j'ai fait mes stages, le déconditionnement se faisait aussi en zone de production. A mon avis c'est la même chose dans de nombreuses cuisines!!
Elisa- P'tit nouveau
- Messages : 87
Age : 35
Localisation : Bretagne
Emploi/loisirs : Diététicienne 2011
Sujets similaires
» question plan cuisine
» exemple de schéma zone propre zone sale et circuit
» Logiciel pour plan de cuisine
» comment faire pour le plan de cuisine dans mon cas?!
» plan cuisine
» exemple de schéma zone propre zone sale et circuit
» Logiciel pour plan de cuisine
» comment faire pour le plan de cuisine dans mon cas?!
» plan cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|