Stage en restauration collective : atelier découverte des épices
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Stage en restauration collective : atelier découverte des épices
Je souhaite effectuer pendant mon stage en restauration collective un atelier sur la découverte des épices et leurs utilisations en cuisine. (Il s'agit d'un restau co d'entreprise)
Qu'en pensez-vous ?
Est-ce une bonne idée de réaliser une partie théorique, puis une partie dégustation (par exemple un menu complet avec entrée, plat, dessert) et de distribuer des fiches pratiques résumant la théorie et les recettes ?
Je pensais réaliser un atelier limité à une trentaine de personnes.
D'autres personnes ont elles réalisées des ateliers durant leurs stages et est-ce que ce que je propose est réalisable ?
Qu'en pensez-vous ?
Est-ce une bonne idée de réaliser une partie théorique, puis une partie dégustation (par exemple un menu complet avec entrée, plat, dessert) et de distribuer des fiches pratiques résumant la théorie et les recettes ?
Je pensais réaliser un atelier limité à une trentaine de personnes.
D'autres personnes ont elles réalisées des ateliers durant leurs stages et est-ce que ce que je propose est réalisable ?
Féfé- P'tit nouveau
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Localisation : Strasbourg
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