Stage en restauration collective : atelier découverte des épices

Aller en bas

Stage en restauration collective : atelier découverte des épices Empty Stage en restauration collective : atelier découverte des épices

Message  Féfé le Mer 7 Mar 2012 - 18:01

Je souhaite effectuer pendant mon stage en restauration collective un atelier sur la découverte des épices et leurs utilisations en cuisine. (Il s'agit d'un restau co d'entreprise)

Qu'en pensez-vous ?

Est-ce une bonne idée de réaliser une partie théorique, puis une partie dégustation (par exemple un menu complet avec entrée, plat, dessert) et de distribuer des fiches pratiques résumant la théorie et les recettes ?

Je pensais réaliser un atelier limité à une trentaine de personnes.

D'autres personnes ont elles réalisées des ateliers durant leurs stages et est-ce que ce que je propose est réalisable ?
Féfé
Féfé
P'tit nouveau
P'tit nouveau

Féminin Messages : 6
Age : 38
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum