CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
3 participants
Page 1 sur 1
CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
Iou tout l'monde !
J'voulais savoir si vous aviez les mêmes données que moi car j'trouve ça un peu bizarre au niveau du plat principal.
J'ai : Complément Protidique : petite part de Quiche , pizza, friand ..
Plat Composé : Couscous, paella ..
Plat GlucidoProtidique : Pâtes bolognaises, lasagnes ..
Ne peut-on pas associer plat composé avec plat glucidoprotidique ?
(Dites le moi si jamais j'ai dis une erreur dans la liste que je viens de citer plus haut)
Merci
J'voulais savoir si vous aviez les mêmes données que moi car j'trouve ça un peu bizarre au niveau du plat principal.
J'ai : Complément Protidique : petite part de Quiche , pizza, friand ..
Plat Composé : Couscous, paella ..
Plat GlucidoProtidique : Pâtes bolognaises, lasagnes ..
Ne peut-on pas associer plat composé avec plat glucidoprotidique ?
(Dites le moi si jamais j'ai dis une erreur dans la liste que je viens de citer plus haut)
Merci
Re: CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
je me prends pas trop la tete moi, y plats composé (qui regroupe tes plats composés et plats glucidoprotidique) et entrée/préparations pâtissières (pizza, friand etc)
je sais pas si ça t'aide
je sais pas si ça t'aide
choupinette63- Tableau d'honneur
- Messages : 1706
Age : 36
Localisation : pontgibaud(63)
Emploi/loisirs : diet 2011!!!
Re: CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
Non mais ouai j'pense j'vais faire comme toi en deux groupes ça sera plus simple
Re: CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
Chriscarter, Où as tu trouvé le terme de "plat composé" ? et "glucido-protidique" ?
Fabi34- Délégué de classe
- Messages : 586
Localisation : dans le Sud
Emploi/loisirs : diététicienne (cuvée 1979 !)
Re: CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
Alors, avec le GEMRCN comment comptabiliser "plat composé" ??
Fabi34- Délégué de classe
- Messages : 586
Localisation : dans le Sud
Emploi/loisirs : diététicienne (cuvée 1979 !)
Re: CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
tu mets ce qu'il contient entre parenthèse : ex couscous = V2 + féc/lég
Re: CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
tu veux dire que tu mets ça sur ton PA?
avec le GEMRCN faut être plus précis non?enfin je veux dire pour V2 on mettrais plutôt plat protidique P/L<1 par exemple non?
avec le GEMRCN faut être plus précis non?enfin je veux dire pour V2 on mettrais plutôt plat protidique P/L<1 par exemple non?
choupinette63- Tableau d'honneur
- Messages : 1706
Age : 36
Localisation : pontgibaud(63)
Emploi/loisirs : diet 2011!!!
Re: CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
Euh nous ils nous on pas appris avec les P/L et tout je sais pas pourquoi..
Par contre pour ce que tu dis une V2 ou V3 c'est pas obligé que ça soit un P/L<1 , mate un jarret de boeuf, c'est à moins de 5% de MG et pourtant c'est une V3
Par contre pour ce que tu dis une V2 ou V3 c'est pas obligé que ça soit un P/L<1 , mate un jarret de boeuf, c'est à moins de 5% de MG et pourtant c'est une V3
Re: CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
non mais c'était un exemple mon P/L<1
par contre si a l'exam on te demande un PA il vaut mieux utiliser les dénominations du GEMRCN je pense
par contre si a l'exam on te demande un PA il vaut mieux utiliser les dénominations du GEMRCN je pense
choupinette63- Tableau d'honneur
- Messages : 1706
Age : 36
Localisation : pontgibaud(63)
Emploi/loisirs : diet 2011!!!
Re: CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
D'accord bah j'irai voir ça sur leur site, et si j'ai besoin j'demanderai tks
Re: CP/Plat composé/Plat GlucidoProtidique ??
oui, c'est pour cela que je te posais la question. Plat composé ne se classe pas : viande ? P/L < 1 ? féculents ? Légumes ?
Donc, oui, le PA est à affiner ++
Bon courage !
Donc, oui, le PA est à affiner ++
Bon courage !
Fabi34- Délégué de classe
- Messages : 586
Localisation : dans le Sud
Emploi/loisirs : diététicienne (cuvée 1979 !)
Sujets similaires
» qu'est ce qu'un "plat complet" ?
» préparation plat à l'avance
» Quantité de sauce plat protidique
» Service plat pour plusieurs personnes
» préparation plat à l'avance
» Quantité de sauce plat protidique
» Service plat pour plusieurs personnes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|