cru/cuit
4 participants
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cru/cuit
Avez vous la bonne conversion entre le cru et le cuit pour le riz, les pâtes, les légumes secs car en fonction des sources que je lis c'est différent! Une fois je lis : x2,5, une autre : x3, parfois même plus, du coup je ne sais plus trop et cela fait quand même une différence alors si quelqu'un avait les valeurs justes ce serait cool. Merci d'avance.
morgane_94- Tableau d'honneur
- Messages : 1478
Age : 49
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Diététicienne 2010 en libéral et prof de SVT
Humeur : Trop de boulot = baisse de régime hihihi !!
Re: cru/cuit
Moi j'applique un coefficient de 3
fanette- Premier de la classe
- Messages : 930
Age : 37
Localisation : Rhône-Alpes
Emploi/loisirs : Diététicienne en libéral + enseignement
Humeur : A fond les ballons !
Re: cru/cuit
Moi aussi, en cours on nous a indiqué x3
oline- P'tit nouveau
- Messages : 91
Age : 41
Emploi/loisirs : Diététicienne 2010!!!
Re: cru/cuit
Moi aussi, mais c'est une moyenne car il y a effectivement des écarts selon les denrées.
val23- Modératrice
- Messages : 4097
Age : 54
Localisation : Seine et Marne
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale / clinique psychiatrique / DU d'ETP validé !
Humeur : Heureuse
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