CLASSEMENT DES PRINCIPAUX FROMAGES SELON LE LAIT, LA FABRICATION, LES SIGNES D’IDENTIFICATION DE LA QUALITE ET DE L’ORIGINE
Page 1 sur 1
CLASSEMENT DES PRINCIPAUX FROMAGES SELON LE LAIT, LA FABRICATION, LES SIGNES D’IDENTIFICATION DE LA QUALITE ET DE L’ORIGINE
CLASSEMENT DES PRINCIPAUX FROMAGES SELON LE LAIT, LA FABRICATION, LES SIGNES D’IDENTIFICATION DE LA QUALITE ET DE L’ORIGINE
http://www.minefi.gouv.fr/directions_services/daj/guide/gpem/produits_laitiers/annexe5.pdf
extrait de "Spécification technique n° B3-07-09 applicable aux laits et aux produits laitiers – GEM RCN (date de publication : juillet 2009)"
http://www.minefi.gouv.fr/directions_services/daj/guide/gpem/produits_laitiers/annexe5.pdf
extrait de "Spécification technique n° B3-07-09 applicable aux laits et aux produits laitiers – GEM RCN (date de publication : juillet 2009)"
an29- Modératrice
- Messages : 1159
Age : 56
Localisation :
Humeur : ??????
Sujets similaires
» Etapes de fabrication du lait, fromage, ....pain, .....
» Qui est à l'origine de la notion de NAP ?
» CUD et VB des fromages
» Fabrication des aliments
» Sodium et fromages
» Qui est à l'origine de la notion de NAP ?
» CUD et VB des fromages
» Fabrication des aliments
» Sodium et fromages
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum