Sodium et fromages
Page 1 sur 1
Sodium et fromages
Bonjour tout le monde!
Voilà, j'ai une petite question toute simple, mais elle me pose quand même un petit problème:
Quelles sont, si puis-je dire, les différentes valeurs pour classer les fromages selon leur teneur en sodium?
Du style "faible, moyen, élevé, très élevé".
Merci beaucoup pour votre attention.
Bonne journée!
Voilà, j'ai une petite question toute simple, mais elle me pose quand même un petit problème:
Quelles sont, si puis-je dire, les différentes valeurs pour classer les fromages selon leur teneur en sodium?
Du style "faible, moyen, élevé, très élevé".
Merci beaucoup pour votre attention.
Bonne journée!
Maf216- P'tit nouveau
- Messages : 20
Age : 31
Humeur : Dynamique et motivée
Sujets similaires
» Les électrolytes (sodium et potassium) sont ils considérés comme des nutriments ?
» moyenne Sodium Légumes ds ration
» CUD et VB des fromages
» Pronostiques BTS 2013
» Teneur des fromages en sel et en matière grasse
» moyenne Sodium Légumes ds ration
» CUD et VB des fromages
» Pronostiques BTS 2013
» Teneur des fromages en sel et en matière grasse
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|