qté de sels dans les eaux de cuisson?
2 participants
Page 1 sur 1
qté de sels dans les eaux de cuisson?
Alors le CNED 7g/l (je trouve que cela fait bcp quelqu'un en a déja parlé ms je sais plus ou )
le Tech1&Doc => 1 c café/l
Doin => 8%
alors je retiens quoi
alors je viens de pese CNED = T&D (j'ai mm plus dans ma cuillère bien pleine = 9g :affraid: )
alors qq peut me dire si 8% c'est aussi pareil car pour moi = 80g (80/1000) sauf si je dis une grosse bêtise .............
le Tech1&Doc => 1 c café/l
Doin => 8%
alors je retiens quoi
alors je viens de pese CNED = T&D (j'ai mm plus dans ma cuillère bien pleine = 9g :affraid: )
alors qq peut me dire si 8% c'est aussi pareil car pour moi = 80g (80/1000) sauf si je dis une grosse bêtise .............
an29- Modératrice
- Messages : 1159
Age : 56
Localisation :
Humeur : ??????
Re: qté de sels dans les eaux de cuisson?
C'est moi qui ai dejà parlé du sel. Effectivement un bouillon avec autant de sel c'est inmangeable! Du coup je ne suis plus les recommandations des bouquins du cned.
Et sinon une fille qui était en école m'avait répondu qu'on leur disait de mettre le sel au feeling, et de gouter après pour ajuster!
Et sinon une fille qui était en école m'avait répondu qu'on leur disait de mettre le sel au feeling, et de gouter après pour ajuster!
Elisa- P'tit nouveau
- Messages : 87
Age : 35
Localisation : Bretagne
Emploi/loisirs : Diététicienne 2011
Sujets similaires
» Les différents modes de cuisson
» métabolisme sels biliaires
» Cuisson des tartes pâte brisée
» perte à la cuisson
» cuisson choux fleur
» métabolisme sels biliaires
» Cuisson des tartes pâte brisée
» perte à la cuisson
» cuisson choux fleur
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|