GEMRCN
3 participants
Page 1 sur 1
GEMRCN
Bonjour,
Je suis en stage dans une structure qui propose plusieurs entrées, plusieurs plats et plusieurs dessert + aussi des crudités et fruits en libre service ! Je prends quoi pour l'analyse ? Une entrée par jour ? Ou je dois analyser chaque entrée ? Parce que du coup ça fait plus que 20 repas !
Je suis un peu perdue :s
Je suis en stage dans une structure qui propose plusieurs entrées, plusieurs plats et plusieurs dessert + aussi des crudités et fruits en libre service ! Je prends quoi pour l'analyse ? Une entrée par jour ? Ou je dois analyser chaque entrée ? Parce que du coup ça fait plus que 20 repas !
Je suis un peu perdue :s
Lauraa- Bon point
- Messages : 350
Age : 34
Localisation : 67
Re: GEMRCN
J'ai trouvé finalement, mais juste pour les entrées, j'en ai 146 du coup !!
Quelqu'un en a autant ?
Quelqu'un en a autant ?
Lauraa- Bon point
- Messages : 350
Age : 34
Localisation : 67
Re: GEMRCN
Tu analyse toutes tes entrées et tu ramene tout sur 20 par la suite.
EX: si tu as 200 entrées réalisées en tout sur les 20 repas étudiés (soit 5j*4semaines)
tu trouves 50 "entrées contenant plus de 15% de lipides"
avec le produit en croix ca te fait 5 entrées contenant plus de 15% de lipides
soit (50 * 20)/200
Je sais pas si c'est bien expliquer mais il faut que tu fasses ca au prograta pour que tu puisses vérifier la fréquence recommandée. C'est expliquer dans le GEMRCN JUILLET 2011 P28;
Bonne lecture
EX: si tu as 200 entrées réalisées en tout sur les 20 repas étudiés (soit 5j*4semaines)
tu trouves 50 "entrées contenant plus de 15% de lipides"
avec le produit en croix ca te fait 5 entrées contenant plus de 15% de lipides
soit (50 * 20)/200
Je sais pas si c'est bien expliquer mais il faut que tu fasses ca au prograta pour que tu puisses vérifier la fréquence recommandée. C'est expliquer dans le GEMRCN JUILLET 2011 P28;
Bonne lecture
clm- Bon point
- Messages : 336
Age : 34
Localisation : Yvelines
Emploi/loisirs : Dieteticienne 2011 - Cuisine centrale
Humeur : Heureuse :). Les semaines passent super vite
Re: GEMRCN
Oui c'est ce que j'avais compris finalement en relisant le fascicule, mais je trouve que ça fait beaucoup de travail lol
Lauraa- Bon point
- Messages : 350
Age : 34
Localisation : 67
Re: GEMRCN
Ah ba oui comme le BTS!!
clm- Bon point
- Messages : 336
Age : 34
Localisation : Yvelines
Emploi/loisirs : Dieteticienne 2011 - Cuisine centrale
Humeur : Heureuse :). Les semaines passent super vite
Re: GEMRCN
je me suis bien amusée aussi à faire ça
pour le calcul des apports soit:
- tu le fera sur ton deuxième stage
- s'il existe tu prends le menu conseillé
- tu proposes des menus conseillés
bon courage!!
pour le calcul des apports soit:
- tu le fera sur ton deuxième stage
- s'il existe tu prends le menu conseillé
- tu proposes des menus conseillés
bon courage!!
buscate- Bon point
- Messages : 385
Re: GEMRCN
Oui je pense que je le ferai sur le 2ème stage, parce que là il n'y a aucun menu de conseillé ! La 2ème est dans une école, donc je pense qu'il y en aura un du coup !
Je sens que je vais aussi beaucoup m'amuser, youpi lol
Je sens que je vais aussi beaucoup m'amuser, youpi lol
Lauraa- Bon point
- Messages : 350
Age : 34
Localisation : 67
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|