viande cru
2 participants
Page 1 sur 1
viande cru
salut a tous
J'ai besoin d'un petit raffraichissement de la mémoire. La viandre cru en restauration collective est interdite du a l'arété du 29 sept 1997 a cause de la prolifération bactérien que cela peut engendrer. Par conséquence apparition de TIAC.
Merci par avance.
Manue8308
J'ai besoin d'un petit raffraichissement de la mémoire. La viandre cru en restauration collective est interdite du a l'arété du 29 sept 1997 a cause de la prolifération bactérien que cela peut engendrer. Par conséquence apparition de TIAC.
Merci par avance.
Manue8308
manue8308- P'tit nouveau
- Messages : 57
Age : 33
Localisation : la seyne sur mer (83)
Emploi/loisirs : 2eme année BTS dietétique
Re: viande cru
Maintenant on doit se baser sur l'arrêté du 21 décembre 2009, l'ancien a été abrogé
Si tu parles du steak haché, il faut qu'il soit préparé à la dernière minute et devant le consommateur
Si tu parles du steak haché, il faut qu'il soit préparé à la dernière minute et devant le consommateur
sophie1108- Reçu avec les félicitations du jury
- Messages : 6145
Age : 46
Localisation : vraiville
Emploi/loisirs : crpe
Humeur : professeur à domicile
Sujets similaires
» ressuage de la viande
» Dégraisser viande
» Réaliser une viande mixée
» Alimentation hyperprotéiné sans viande
» Question bête sur les catégories de viande
» Dégraisser viande
» Réaliser une viande mixée
» Alimentation hyperprotéiné sans viande
» Question bête sur les catégories de viande
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|