Analyse nutritionnelle et température "Prép froides"
3 participants
Page 1 sur 1
Analyse nutritionnelle et température "Prép froides"
Bonjour,
J'ai un doute concernant la température de la pièce "Préparations froides". J'ai recherché dans mes cours mais je ne trouve plus l'information... . Là où je suis en stage actuellement, on est à 20°C, ça ne va pas et pour mon premier stage c'était à 8°C. Est-ce que quelqu'un saurait dans quel texte est indiquée la température adéquate et quelle est la température cible s'il vous plait ?
J'ai aussi un dilemme au niveau de l'analyse. J'ai des adultes bien portants employés de bureau H et F majoritairement des 20-40 ans. Plus de femmes que d'hommes. Quelle est la démarche correcte selon vous ?
- faire un comparatif sur un repas H/F
- Faire une moyenne mais ça signifie que les H aurait un apport faible
- ou faire l'étude pour les deux (mais j'ai déjà trop de pages...)
- ou choisir les femmes puisqu'elles sont majoritaires
Merci pour vos conseils et votre aide.
Bonne journée.
J'ai un doute concernant la température de la pièce "Préparations froides". J'ai recherché dans mes cours mais je ne trouve plus l'information... . Là où je suis en stage actuellement, on est à 20°C, ça ne va pas et pour mon premier stage c'était à 8°C. Est-ce que quelqu'un saurait dans quel texte est indiquée la température adéquate et quelle est la température cible s'il vous plait ?
J'ai aussi un dilemme au niveau de l'analyse. J'ai des adultes bien portants employés de bureau H et F majoritairement des 20-40 ans. Plus de femmes que d'hommes. Quelle est la démarche correcte selon vous ?
- faire un comparatif sur un repas H/F
- Faire une moyenne mais ça signifie que les H aurait un apport faible
- ou faire l'étude pour les deux (mais j'ai déjà trop de pages...)
- ou choisir les femmes puisqu'elles sont majoritaires
Merci pour vos conseils et votre aide.
Bonne journée.
carmenita- P'tit nouveau
- Messages : 61
Age : 44
Localisation : Paris
Re: Analyse nutritionnelle et température "Prép froides"
Salut ! Alors pour la réglementation, je vais justement m'y mettre là, si je croise ce que tu cherche je te dis , et pour l'analyse nutritionnel, moi j'ai fait pour chaque population, donc à ta place je ferais une analyse pour les hommes et une pour les femmes, ça ne prend pas tant de place que ça je trouve, ça dépend comme tu le présente. Une moyenne c'est trop vague je pense. T'as de la chance moi c’était un hôpital, j'ai du faire femme et homme des trois tranches d'âges Ahah
srhblg- P'tit nouveau
- Messages : 4
Re: Analyse nutritionnelle et température "Prép froides"
Bonsoir,
La température de la salle de préparations froides ne doit pas excéder 12°C, les préparations froides doivent être < à 10°C.
Regarde ce site il y a une synthèse assez sympa : http://www.sante-limousin.fr/travail/reseaux-de-sante/linut-v2/fichiers/formations/30.09.2011-pms/Annexe%206%20BPH%20Plan%20de%20maitrise%20des%20temperatures.pdf
Bon courage
Sab
La température de la salle de préparations froides ne doit pas excéder 12°C, les préparations froides doivent être < à 10°C.
Regarde ce site il y a une synthèse assez sympa : http://www.sante-limousin.fr/travail/reseaux-de-sante/linut-v2/fichiers/formations/30.09.2011-pms/Annexe%206%20BPH%20Plan%20de%20maitrise%20des%20temperatures.pdf
Bon courage
Sab
sabfit- P'tit nouveau
- Messages : 4
Age : 41
Emploi/loisirs : Examen proche
Humeur : Stressée!!!
Sujets similaires
» URGENT diagramme fabrication liaisons chaudes et froides
» Etude nutritionnelle
» legumes et fruits conservés à quelle temperature ?
» Texte précisant la température réglementaire du local poubelles
» analyse nutritionnelle
» Etude nutritionnelle
» legumes et fruits conservés à quelle temperature ?
» Texte précisant la température réglementaire du local poubelles
» analyse nutritionnelle
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum