Questions sur le GEMRCN
Page 1 sur 1
Questions sur le GEMRCN
Bonsoir à toutes et à tous !
Je suis actuellement en stage en restauration collective dans un restaurant universitaire qui sert en self. J'ai de grandes difficultés à faire le GEMRCN car sur les menus il écrit 3 entrées dont une qui change tous les jours et les 2 autres sont tous les jours charcuterie et crudités variées. En fait, les crudités variées sont servies en scrambles qui sont au nombre de 7 chaque jour. Dois-je inscrire dans le GEMRCN "crudités variées" ? Aussi, pour le laitage, il marque fromage et d'autres jours il écrit yaourt. Le problème est qu'il ne précise pas le fromage donc impossible de savoir sont taux de calcium. Dois-je le rajouter moi-même sur les menus ? Sachant que cela ne varie pas beaucoup, en deux semaines je n'ai vu que du kiri ou du tartare ail et fines herbes.
Merci d'avance pour vos réponses.
Je suis actuellement en stage en restauration collective dans un restaurant universitaire qui sert en self. J'ai de grandes difficultés à faire le GEMRCN car sur les menus il écrit 3 entrées dont une qui change tous les jours et les 2 autres sont tous les jours charcuterie et crudités variées. En fait, les crudités variées sont servies en scrambles qui sont au nombre de 7 chaque jour. Dois-je inscrire dans le GEMRCN "crudités variées" ? Aussi, pour le laitage, il marque fromage et d'autres jours il écrit yaourt. Le problème est qu'il ne précise pas le fromage donc impossible de savoir sont taux de calcium. Dois-je le rajouter moi-même sur les menus ? Sachant que cela ne varie pas beaucoup, en deux semaines je n'ai vu que du kiri ou du tartare ail et fines herbes.
Merci d'avance pour vos réponses.
Cattleya- P'tit nouveau
- Messages : 9
Age : 38
Localisation : YVELINES
Emploi/loisirs : Vendeuse + Etudiante en BTS diét 2ème année
Humeur : A fond pendant 2 ans !!! (sans vacances bien sûr ! )
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|