quesaco ? crème de riz
3 participants
Page 1 sur 1
quesaco ? crème de riz
tout est dans le titre
an29- Modératrice
- Messages : 1159
Age : 56
Localisation :
Humeur : ??????
Re: quesaco ? crème de riz
Bonjour,
C'est une farine de riz, de granulation très très fine.
Il me semble que ce n'est rien de plus...
C'est une farine de riz, de granulation très très fine.
Il me semble que ce n'est rien de plus...
clarisse- P'tit nouveau
- Messages : 110
Localisation : charente
Emploi/loisirs : diététicienne 2010
Re: quesaco ? crème de riz
Merci Fredpruch !
C'était un peu plus que ça !
C'était un peu plus que ça !
clarisse- P'tit nouveau
- Messages : 110
Localisation : charente
Emploi/loisirs : diététicienne 2010
Re: quesaco ? crème de riz
le CNED en parle bcp mais est ce que les écoles aussi ? car a Bordeaux on ne nous en a pas parlé
a part farine et maïzena rien...
a part farine et maïzena rien...
an29- Modératrice
- Messages : 1159
Age : 56
Localisation :
Humeur : ??????
Re: quesaco ? crème de riz
oui nous a l'école on l'a utilisé une fois pour savoir ce que c'était !
Les filles qui faisaient les courses ont eu un mal fou à la trouver et finalement c'est chez un petit détaillant chinois qu'on l'a trouvé ....
apparemment ça court pas les rues !
on a fait des sablés avec.... rien de sorcier
c'est très léger ça s'envole je me souviens que lorsque j'ai voulu la tamiser je m'en suis pris plein le nez !!! sniffer la crème de riz c'est assez moyen
enfin voilà pour la préparation il a fallu ajouter de l'eau car c'est plus dur à réhydrater que la farine c'est tout
Mais à mon avis, ne vous prenez pas la tête avec ça ...
Julie
Les filles qui faisaient les courses ont eu un mal fou à la trouver et finalement c'est chez un petit détaillant chinois qu'on l'a trouvé ....
apparemment ça court pas les rues !
on a fait des sablés avec.... rien de sorcier
c'est très léger ça s'envole je me souviens que lorsque j'ai voulu la tamiser je m'en suis pris plein le nez !!! sniffer la crème de riz c'est assez moyen
enfin voilà pour la préparation il a fallu ajouter de l'eau car c'est plus dur à réhydrater que la farine c'est tout
Mais à mon avis, ne vous prenez pas la tête avec ça ...
Julie
guess- P'tit nouveau
- Messages : 154
Age : 40
Localisation : Saint- Raphaël
Emploi/loisirs : Diététicienne Hospitalière
Sujets similaires
» choux à la crème, quantité de crème ???
» crème persane
» crème anglaise
» crème renversée
» crème anglaise
» crème persane
» crème anglaise
» crème renversée
» crème anglaise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|