BTS Diététique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

cours : Les propriétés et les transformations des glucides

Aller en bas

cours : Les propriétés et les transformations des glucides Empty cours : Les propriétés et les transformations des glucides

Message  an29 Lun 15 Mar 2010 - 14:06

Les propriétés et les transformations des glucides
L’action de la chaleur sur une solution sucrée
Les propriétés épaississantesde l’amidon en cuisine
La dextrinisation de l’amidon et son intérêt en cuisine
http://www.yodawork.com/images/NATHAN-TECHNIQUE/da/pdf2003/179272/179272_CorrChap3.pdf
an29
an29
Modératrice
Modératrice

Féminin Messages : 1159
Age : 56
Localisation :
Humeur : ??????

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum