cours : Les propriétés et les transformations des glucides
Page 1 sur 1
cours : Les propriétés et les transformations des glucides
Les propriétés et les transformations des glucides
L’action de la chaleur sur une solution sucrée
Les propriétés épaississantesde l’amidon en cuisine
La dextrinisation de l’amidon et son intérêt en cuisine
http://www.yodawork.com/images/NATHAN-TECHNIQUE/da/pdf2003/179272/179272_CorrChap3.pdf
L’action de la chaleur sur une solution sucrée
Les propriétés épaississantesde l’amidon en cuisine
La dextrinisation de l’amidon et son intérêt en cuisine
http://www.yodawork.com/images/NATHAN-TECHNIQUE/da/pdf2003/179272/179272_CorrChap3.pdf
an29- Modératrice
- Messages : 1159
Age : 56
Localisation :
Humeur : ??????
Sujets similaires
» la biochimie:une torture psychologique et intellectuelle!!
» Répartition glucides simples - glucides complexes
» Propriétés réductrice des oses
» Cours février en nutrition sur le site www.cours-bts-dietetique.fr
» Glucides
» Répartition glucides simples - glucides complexes
» Propriétés réductrice des oses
» Cours février en nutrition sur le site www.cours-bts-dietetique.fr
» Glucides
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum