Doute pour les secteurs propres et sales
3 participants
Page 1 sur 1
Doute pour les secteurs propres et sales
Voila je suis en train de terminer mes annexes du mémoire et soudain un gros doute m'envahi au niveau d'un plan de cuisine.... J'ai une zone qui est un couloir (donc normalement secteur intermédiaire) mais situé entre la plonge et les poubelles... et le doute viens du fait que je ne sais pas du coup si je doit la mettre en zone intermédiaire ou sales, étant donnée qu'elle ne sert que pour l'évacuation des déchet...
Si quelqu'un pouvez m'aiguillez, ce serai cool !!!
Je vous met le plan en photo les zones de doute sont en rouge
Et aussi sur mon second plan la légumerie et le désenboitage sont dans la même pièce : plutot secteur sale ou intermédiaire ???
Merci à tous
Si quelqu'un pouvez m'aiguillez, ce serai cool !!!
Je vous met le plan en photo les zones de doute sont en rouge
Et aussi sur mon second plan la légumerie et le désenboitage sont dans la même pièce : plutot secteur sale ou intermédiaire ???
Merci à tous
Re: Doute pour les secteurs propres et sales
Vu ton plan, ce couloir sert uniquement à l'évacuation des déchets donc secteur sale.
En ce qui concerne désemboitage etlégumerie, il s'agit d'un secteur intermédiaire, les aliments y entrent sales et en ressortent propres.
En ce qui concerne désemboitage etlégumerie, il s'agit d'un secteur intermédiaire, les aliments y entrent sales et en ressortent propres.
Brigitte- Modératrice
- Messages : 1819
Age : 59
Localisation : Haut Rhin
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale et infirmière de formation initiale
Humeur : bientôt accro au forum
Re: Doute pour les secteurs propres et sales
J'ai également de gros doutes sur mon plan. Qui aurait l'amabilité d'y jeter un oeil? envoi par mail
D'avance MERCIIIIIIIIIII
D'avance MERCIIIIIIIIIII
Emma- P'tit nouveau
- Messages : 103
Localisation : Gard
Emploi/loisirs : BTS 2ème édition : bioch/physio, CDA, Mémoire, Patho
Humeur : ON Y CROIT...meme si....MAIS ON Y CROIT
Sujets similaires
» besoin d'aide pour les zones sales et intermédiaires
» Doute pour ce stage
» Doute sur entreprise pour alternance
» les infos propres aux centres d'examens
» les secteurs et circuits en cuisine
» Doute pour ce stage
» Doute sur entreprise pour alternance
» les infos propres aux centres d'examens
» les secteurs et circuits en cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum