techniques culinaires
3 participants
Page 1 sur 1
techniques culinaires
Bonjour,
J'étudie actuellement les cours de techniques culinaires du CNED première année BTS diét et je voudrai connaître le poids exact des tomates non épluchées (poids brut), j’ai deux info une à la page 35 (module TC3 tome 1)qui me donne un poids brut de 130 g et une à la page 36 qui me le donne pour 105 g. Pouvez –vous m’indiquer d’où vient l’erreur.
Merci
J'étudie actuellement les cours de techniques culinaires du CNED première année BTS diét et je voudrai connaître le poids exact des tomates non épluchées (poids brut), j’ai deux info une à la page 35 (module TC3 tome 1)qui me donne un poids brut de 130 g et une à la page 36 qui me le donne pour 105 g. Pouvez –vous m’indiquer d’où vient l’erreur.
Merci
val- P'tit nouveau
- Messages : 4
Re: techniques culinaires
Les tomates ne font pas toutes la même taille. Tu en pèses une ainsi tu auras une idée du poids.
mathmael- Premier de la classe
- Messages : 738
Age : 51
Localisation : Côte d'Opale
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale + Clinique (CLAN, commission menu, consultations)
Humeur : Super HEUREUSE
Re: techniques culinaires
fais une moyenne, les tomates ne font pas toutes le même poids!
Tant que tu sais une valeur aproximative c'est l'essentiel.
Coralie
Tant que tu sais une valeur aproximative c'est l'essentiel.
Coralie
coralie26- P'tit nouveau
- Messages : 69
Age : 37
Localisation : DROME, Chatuzange le goubet
Emploi/loisirs : Diététicienne cru 2010
Humeur : Chercheuse d'emploi!!!!!
Sujets similaires
» Nouvelle 1ere année
» techniques culinaires
» Help ! Devoir techniques culinaires N° 4
» Le barème des techniques culinaires
» les infos sur les centres d'examen pour les Techniques Culinaires
» techniques culinaires
» Help ! Devoir techniques culinaires N° 4
» Le barème des techniques culinaires
» les infos sur les centres d'examen pour les Techniques Culinaires
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|