Importance de la matière
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Importance de la matière
Bonsoir à tous !
Voilà j'aimerais entreprendre des études de diététique, seulement je me demande si je vais me plaire dans ces études, c'est surtout pratique culinaire qui m'inquiète car si j'aime cuisiner , je ne le fais quasiment jamais et je ne suis pas du genre à regarder les émissions culinaires top chef et compagnie.
Est un problème pour cette formation ?
Merci d'avance !
Voilà j'aimerais entreprendre des études de diététique, seulement je me demande si je vais me plaire dans ces études, c'est surtout pratique culinaire qui m'inquiète car si j'aime cuisiner , je ne le fais quasiment jamais et je ne suis pas du genre à regarder les émissions culinaires top chef et compagnie.
Est un problème pour cette formation ?
Merci d'avance !
Canael- P'tit nouveau
- Messages : 7
Re: Importance de la matière
Salut,
Rassure toi techniques culinaires c'est pas top chef. On te demande juste de savoir cuisiner les bases (viandes, poissons, légumes, desserts....) avec les bonnes proportions et de savoir les adapter pour les différentes pathologies.
A+
Karine
Rassure toi techniques culinaires c'est pas top chef. On te demande juste de savoir cuisiner les bases (viandes, poissons, légumes, desserts....) avec les bonnes proportions et de savoir les adapter pour les différentes pathologies.
A+
Karine
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