TC1 P67...à retenir ?
Page 1 sur 1
TC1 P67...à retenir ?
Bonjour,
Faut-il savoir dans TC1 la page du tableau 67 (instruments de cuisine et son mode de nettoayge?
Et dans ce sous chapitre : le matériel, que faut-il retenir?
Merci^^
Faut-il savoir dans TC1 la page du tableau 67 (instruments de cuisine et son mode de nettoayge?
Et dans ce sous chapitre : le matériel, que faut-il retenir?
Merci^^
rosebonbon- Administratrice
- Messages : 306
Age : 36
Localisation : EST
Emploi/loisirs : Diététicienne
Re: TC1 P67...à retenir ?
Il faut les connaitre pour savoir de quoi on te parle pendant ton stage en resto co.
Pour le nettoyage c'est intéressant pour les sites qui n'ont pas de procédure de nettoyage cela te permet d'en créer une ...
De même il est intéressant de savoir à quoi sert tel ou tel matériel comme ça si tu propose des recettes tu es sure qu'elles sont réalisables ou non en fonction du matériel présent sur le site.
Pour le nettoyage c'est intéressant pour les sites qui n'ont pas de procédure de nettoyage cela te permet d'en créer une ...
De même il est intéressant de savoir à quoi sert tel ou tel matériel comme ça si tu propose des recettes tu es sure qu'elles sont réalisables ou non en fonction du matériel présent sur le site.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Que retenir de Phy 1?
» A retenir?
» Que retenir en EG sur la marketing ?
» B3 que faut-il retenir ?
» NAP lequels retenir?
» A retenir?
» Que retenir en EG sur la marketing ?
» B3 que faut-il retenir ?
» NAP lequels retenir?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|