votre avis sur étude personnelle
+8
virginie34
TINE2
Marion13
dorothee
la loutre
Gagoune (Aurore.D)
etooile
Véro32
12 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: votre avis sur étude personnelle
Eh bien, je pense que le sujet et les idées déjà notées peuvent être bonnes !
Je ne suis pas fan du foie gras, un peu plus pour les magrets qui deviennent plus accessibles et plus courants. L'aspect du fer peut être aussi évoqué ?
En sciences humaines et en CDA, j'aborde les représentations au niveau des aliments. Dès que j'aborde les abats avec notamment le foie, grimaces des étudiants. Mais si je parle de foie gras, miam miam, ils ne réalisent pas que c'est le même organe qui les rebutait juste avant !
Je ne suis pas fan du foie gras, un peu plus pour les magrets qui deviennent plus accessibles et plus courants. L'aspect du fer peut être aussi évoqué ?
En sciences humaines et en CDA, j'aborde les représentations au niveau des aliments. Dès que j'aborde les abats avec notamment le foie, grimaces des étudiants. Mais si je parle de foie gras, miam miam, ils ne réalisent pas que c'est le même organe qui les rebutait juste avant !
Fabi34- Délégué de classe
- Messages : 586
Localisation : dans le Sud
Emploi/loisirs : diététicienne (cuvée 1979 !)
Re: votre avis sur étude personnelle
J'aime bien ton sujet véro, je pense que tu fais faire une bonne étude perso avec le canard
J'aimerais bien la lire aussi quand tu auras terminé
J'aimerais bien la lire aussi quand tu auras terminé
choco- Tableau d'honneur
- Messages : 1223
Age : 52
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Diet 2013
Humeur : ça va!!!!! Sur un petit nuage!
Re: votre avis sur étude personnelle
Merci tout le monde de vos commentaires, vos idées, vos réflexions.....
Avec toutes vos idées j'ai déjà de belles pistes à développer !
En effet, je pense qu'il faut bien mettre l'accent sur la qualité de la viande de canard. Elle a déjà une belle réputation par rapport à ses acides gras mais sa teneur en fer est mal connue.
Le magret/frites a été élu, cette année, le meilleur plat des français donc je pense qu'il y a un vrai "sujet de société".
Je vous tiens au courant ......je vous le ferai lire avec grand plaisir car vos reflexions sont toujours constructives.
A très vite !
Véro
Avec toutes vos idées j'ai déjà de belles pistes à développer !
En effet, je pense qu'il faut bien mettre l'accent sur la qualité de la viande de canard. Elle a déjà une belle réputation par rapport à ses acides gras mais sa teneur en fer est mal connue.
Le magret/frites a été élu, cette année, le meilleur plat des français donc je pense qu'il y a un vrai "sujet de société".
Je vous tiens au courant ......je vous le ferai lire avec grand plaisir car vos reflexions sont toujours constructives.
A très vite !
Véro
Véro32- Reçu avec les félicitations du jury
- Messages : 2421
Age : 51
Localisation : Gers
Emploi/loisirs : Diététicienne 2014 !
Humeur : Heureuse
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Votre avis sur ma problématiq e de mon étude personnelle
» Avis sur l'étude personnelle
» Avis étude personnelle
» Etude personnelle - Avis
» Avis sur mon étude personnelle
» Avis sur l'étude personnelle
» Avis étude personnelle
» Etude personnelle - Avis
» Avis sur mon étude personnelle
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|