Repas fractionné et gestion des stock
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Repas fractionné et gestion des stock
Récemment à été mis en place dans le SSR les repas fractionné, donc les patients choisissent ce dont ils ont envie : fromage, yaourt, jus de fruit, compote...
Cependant, comment gérer les stock afin qu'il n'y ai pas de perte?
Quelle organisation avez vous dans votre clinique / hopital / SSR / ehpad... ?
Quelle est la répartition de cette journée fractionnée?
De plus, a été mis en place, la proposition de soupe enrichie au déjeuner et au diner pour les personnes qui le souhaitent (celles dont le régime doit être enrichi), mais là aussi comment éviter les pertes?
Cependant, comment gérer les stock afin qu'il n'y ai pas de perte?
Quelle organisation avez vous dans votre clinique / hopital / SSR / ehpad... ?
Quelle est la répartition de cette journée fractionnée?
De plus, a été mis en place, la proposition de soupe enrichie au déjeuner et au diner pour les personnes qui le souhaitent (celles dont le régime doit être enrichi), mais là aussi comment éviter les pertes?
dietjo- Bon point
- Messages : 442
Localisation : Pyrénées orientales
Emploi/loisirs : Diet libérale
Humeur : Pleine d'espoir !
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