BTS Diététique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Problème de compréhension dans EDC 2011

Aller en bas

Problème de compréhension dans EDC 2011 Empty Problème de compréhension dans EDC 2011

Message  val23 Sam 8 Sep 2012 - 22:23

Bonjour,
Dans la question 1.2, où il s'agissait de faire des déclinaisons du menu classique de l'établissement, je ne comprends pas la formulation de la correction proposée par le CNED à la colonne "Contrôlé en glucides", pour l'entrée et le plat du soir :
- "Si toléré alors pas de concombre à la crème (sans crème)"
- "Si toléré alors pas de truite aux amandes (autre cuisson)"
Quelqu'un voit ce qu'ils ont voulu dire Question
val23
val23
Modératrice
Modératrice

Féminin Messages : 4097
Age : 54
Localisation : Seine et Marne
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale / clinique psychiatrique / DU d'ETP validé !
Humeur : Heureuse

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum