Problème de compréhension dans EDC 2011
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Problème de compréhension dans EDC 2011
Bonjour,
Dans la question 1.2, où il s'agissait de faire des déclinaisons du menu classique de l'établissement, je ne comprends pas la formulation de la correction proposée par le CNED à la colonne "Contrôlé en glucides", pour l'entrée et le plat du soir :
- "Si toléré alors pas de concombre à la crème (sans crème)"
- "Si toléré alors pas de truite aux amandes (autre cuisson)"
Quelqu'un voit ce qu'ils ont voulu dire
Dans la question 1.2, où il s'agissait de faire des déclinaisons du menu classique de l'établissement, je ne comprends pas la formulation de la correction proposée par le CNED à la colonne "Contrôlé en glucides", pour l'entrée et le plat du soir :
- "Si toléré alors pas de concombre à la crème (sans crème)"
- "Si toléré alors pas de truite aux amandes (autre cuisson)"
Quelqu'un voit ce qu'ils ont voulu dire
val23- Modératrice
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