La réglemantation d'hygiène alimentaire
+6
womancox
Little35
choco
TINE2
Fabi34
pao222444
10 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: La réglemantation d'hygiène alimentaire
Merci Fabi ! Plus qu'à mettre tout ça en forme maintenant.. Au boulot
Marlou42- Modératrice
- Messages : 1323
Age : 33
Localisation : Loire 42
Humeur : Diététicienne 2013 !!!!!
Re: La réglemantation d'hygiène alimentaire
hello marlou,
j'ai fait un peu comme toi, je développe beaucoup l'hygiène pour un stage et beaucoup le GEMRCN pour l'autre.
J'ai fait un tableau HACCP (c'est pas gagné.....) pour mon premier stage. Après réflexion, je me dis que j'aurais peut être plus de choses à dire pour le deuxième, donc j'en mettrais peut être un aussi pour le deuxième, je verrai en fonction de la place que j'ai et de mes annexes.
En fait je suis partie de mon plan initial et je pense que je vais être obligée de m'adapter en fonction du nombre de pages
j'ai fait un peu comme toi, je développe beaucoup l'hygiène pour un stage et beaucoup le GEMRCN pour l'autre.
J'ai fait un tableau HACCP (c'est pas gagné.....) pour mon premier stage. Après réflexion, je me dis que j'aurais peut être plus de choses à dire pour le deuxième, donc j'en mettrais peut être un aussi pour le deuxième, je verrai en fonction de la place que j'ai et de mes annexes.
En fait je suis partie de mon plan initial et je pense que je vais être obligée de m'adapter en fonction du nombre de pages
choco- Tableau d'honneur
- Messages : 1223
Age : 52
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Diet 2013
Humeur : ça va!!!!! Sur un petit nuage!
Re: La réglemantation d'hygiène alimentaire
Oui moi aussi je trouve que 7 pages par stage c'est court mais bon c'est comme ça il faut s'adapter..
J'aimerais vraiment boucler cette partie avant de commencer à travailler en aout et réviser un maximum de cours en même temps.. ça fait des bonnes journées
J'aimerais vraiment boucler cette partie avant de commencer à travailler en aout et réviser un maximum de cours en même temps.. ça fait des bonnes journées
Marlou42- Modératrice
- Messages : 1323
Age : 33
Localisation : Loire 42
Humeur : Diététicienne 2013 !!!!!
Re: La réglemantation d'hygiène alimentaire
je me suis fixée le 10 juillet comme date butoire pour le mémoire.
J'ai de la famille (ma belle soeur, son mari, et leurs enfants) qui arrivent le 12 de St étienne jusqu'au 5 août.
Je veux pouvoir réviser en août donc il faut que mon mémoire soit bouclé avant.
Donc pas le choix, au boulot
J'ai de la famille (ma belle soeur, son mari, et leurs enfants) qui arrivent le 12 de St étienne jusqu'au 5 août.
Je veux pouvoir réviser en août donc il faut que mon mémoire soit bouclé avant.
Donc pas le choix, au boulot
choco- Tableau d'honneur
- Messages : 1223
Age : 52
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Diet 2013
Humeur : ça va!!!!! Sur un petit nuage!
Re: La réglemantation d'hygiène alimentaire
Bonjour,
J'ai realise mes stages de restau co en 2010 donc c'est a dire avant la modification de la reglementation, du GEMRCN et des ANC en lipides, et j'ai presente mon memoire en septembre 2011.
Je le repasse cette année, est ce que je doit changer toute ma restau co (car mes cas ont des pathologie donc pas de nouveaux ANC pour eux et j'avais des fait avec les nouveaux pour stage optio)
en fonction de ses changements ou est-ce que je peux garder la même chose vu que quand j'ai fait mes stages c'etait comme
avant et juste me preparer aux questions pour montrer que je suis au courant.
Merci beaucoup pour vos reponses
PS: Pour les sportifs vous mettez quoi pour les lipides 30 a 35% ou 35 a 40%
J'ai realise mes stages de restau co en 2010 donc c'est a dire avant la modification de la reglementation, du GEMRCN et des ANC en lipides, et j'ai presente mon memoire en septembre 2011.
Je le repasse cette année, est ce que je doit changer toute ma restau co (car mes cas ont des pathologie donc pas de nouveaux ANC pour eux et j'avais des fait avec les nouveaux pour stage optio)
en fonction de ses changements ou est-ce que je peux garder la même chose vu que quand j'ai fait mes stages c'etait comme
avant et juste me preparer aux questions pour montrer que je suis au courant.
Merci beaucoup pour vos reponses
PS: Pour les sportifs vous mettez quoi pour les lipides 30 a 35% ou 35 a 40%
Sapitche- P'tit nouveau
- Messages : 52
Age : 36
Localisation : Civaux (86)
Emploi/loisirs : Emploi: Etudiante 2eme année BTS Diététique 2009/2011 Loisirs: Cuisine, Danse, Lecture, Cinéma, Shopping, Sortie détente
Humeur : Stressed
Re: La réglemantation d'hygiène alimentaire
tu peux laisser comme c'est mais tu précises que la réglementation a changé et tu l'indique pareil pour les ANC
Pour les sportifs, c'est les glucides qui sont importants donc aprsès faut réajuster pour les protéines et les lipides
Pour les sportifs, c'est les glucides qui sont importants donc aprsès faut réajuster pour les protéines et les lipides
sophie1108- Reçu avec les félicitations du jury
- Messages : 6145
Age : 46
Localisation : vraiville
Emploi/loisirs : crpe
Humeur : professeur à domicile
Page 2 sur 2 • 1, 2
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|