restes en resto co
4 participants
Page 1 sur 1
restes en resto co
lors de mes deux stages j'ai vu les employés partir chez eux avec les restes de la production.
Dans les deux entreprises où j'étais, s'était interdit par la direction mais ils le faisaient quand même.
Je ne trouve aucun texte dans les règlements pour ça. Est ce vous savez si ça éxiste ou pas?
est ce que j'en parle dans mon mémoire
et si j'en parle je le met où? dans HACCP?
Dans les deux entreprises où j'étais, s'était interdit par la direction mais ils le faisaient quand même.
Je ne trouve aucun texte dans les règlements pour ça. Est ce vous savez si ça éxiste ou pas?
est ce que j'en parle dans mon mémoire
et si j'en parle je le met où? dans HACCP?
choco- Tableau d'honneur
- Messages : 1223
Age : 52
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Diet 2013
Humeur : ça va!!!!! Sur un petit nuage!
Re: restes en resto co
C'était interdit aussi lors de mes stages, mais les employés emmenaient quand même également des restes chez eux. Je pense que c'est en raison de la rupture de la chaîne du froid.
Je n'en avais pas parlé dans mon mémoire, car j'ai considéré que ça ne concernait pas le fonctionnement du restaurant proprement dit (et puis tout de façon je n'aurais pas eu la place ...).
Je n'en avais pas parlé dans mon mémoire, car j'ai considéré que ça ne concernait pas le fonctionnement du restaurant proprement dit (et puis tout de façon je n'aurais pas eu la place ...).
val23- Modératrice
- Messages : 4097
Age : 54
Localisation : Seine et Marne
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale / clinique psychiatrique / DU d'ETP validé !
Humeur : Heureuse
Re: restes en resto co
ok, merci val23,
je vais voir si j'ai d'autres réponses qui peuvent m'éclairer, sinon je n'en parlerais pas.
Mais c'est vrai que c'était un véritable problème lors de mes stages, les employés partaient avec des plats entiers de nourriture préparée mais aussi de cuisses de poulet cru (quand il y avait du poulet au menu), du poisson cru.........
C'était quand même impressionnant
je vais voir si j'ai d'autres réponses qui peuvent m'éclairer, sinon je n'en parlerais pas.
Mais c'est vrai que c'était un véritable problème lors de mes stages, les employés partaient avec des plats entiers de nourriture préparée mais aussi de cuisses de poulet cru (quand il y avait du poulet au menu), du poisson cru.........
C'était quand même impressionnant
choco- Tableau d'honneur
- Messages : 1223
Age : 52
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Diet 2013
Humeur : ça va!!!!! Sur un petit nuage!
Re: restes en resto co
c'est interdit c'est sur mais je ne connais pas le texte de loi.
C'est au bon vouloir du responsable de cuisine.
La ou je suis actuellement il en est hors de question!
C'est au bon vouloir du responsable de cuisine.
La ou je suis actuellement il en est hors de question!
Little35- Premier de la classe
- Messages : 750
Age : 51
Localisation : Rennes
Emploi/loisirs : 2ème 2ème année avec le CNED
Humeur : A fond
Re: restes en resto co
Je l'ai constaté également! Dans toutes les structures où je suis allée ils le faisaient mais comme le dit little 35 c'est interdit mais au bon vouloir du responsable; Je ne pense pas qu'il soit utile d'en parler c'est plus un accord interne de la structure..
Jen54000- P'tit nouveau
- Messages : 175
Age : 37
Localisation : nancy
Emploi/loisirs : BTS diet Strasbourg
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|