BTS Diététique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Help ! Devoir techniques culinaires N° 4

2 participants

Aller en bas

Help ! Devoir techniques culinaires N° 4 Empty Help ! Devoir techniques culinaires N° 4

Message  Didy Mer 30 Mai 2012 - 16:17

Bonjour bonjour,

je suis en train de bosser le devoir 4 de mise en oeuvre des techniques culinaires et suis complètement décontenancée par un point : le menu prévoit des oeufs à la neige ET un biscuit de savoie en dessert. Je ne vois nulle part qu'il est possible de choisir entre les deux.
Donc lorsque je remplis la fiche technique "Apports nutritionnels du déjeuner pour 1 pers", les glucides "explosent" (entre le sucre du biscuit de savoie, celui de la crème anglaise, des blancs en neige et du caramel....) !!!!
ça me parait vraiment bizarre, et du coup je ne veux pas renvoyer ma copie comme ça ...

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci !!!!!!!!!
Question
Didy
Didy
P'tit nouveau
P'tit nouveau

Féminin Messages : 2
Age : 49
Localisation : Lille
Emploi/loisirs : 1ère année BTS
Humeur : :-)

Revenir en haut Aller en bas

Help ! Devoir techniques culinaires N° 4 Empty Re: Help ! Devoir techniques culinaires N° 4

Message  ursula1205 Mer 30 Mai 2012 - 16:26

Bonjour!
Je te conseille de lire ceci:

http://www.btsdietetique.org/t29-regles-a-respecter-imperativement

Donc, il faut plutôt contacter le tutorat du Cned pour trouver une réponse à ta question.
ursula1205
ursula1205
Modératrice
Modératrice

Féminin Messages : 1708
Age : 58
Localisation : Londres
Emploi/loisirs : Diététicienne cuvée 2011
Humeur : En train de mettre en place mes projets professionnels!

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum