Matériels pour TC à St Brieuc
Page 1 sur 1
Matériels pour TC à St Brieuc
Bonjour,
Quelqu'un pourrait-il me dire ce qu'il faut comme matériels à ramener pour passer les Techniques culinaires au pôle sud de St Brieuc ?
Mon centre de formation est censé demander, mais nous avons pas de nouvelles, et nous ne pensons pas en avoir...
Quand je dis matériels j'entends par malette de cuisine, ustensile (fouet, marise...), essuit-tout, balance...
Merci !
Quelqu'un pourrait-il me dire ce qu'il faut comme matériels à ramener pour passer les Techniques culinaires au pôle sud de St Brieuc ?
Mon centre de formation est censé demander, mais nous avons pas de nouvelles, et nous ne pensons pas en avoir...
Quand je dis matériels j'entends par malette de cuisine, ustensile (fouet, marise...), essuit-tout, balance...
Merci !
sophie76- P'tit nouveau
- Messages : 6
Age : 33
Localisation : Rouen
Humeur : Manque total de motivation... Aider moi à me motiver !!!
Sujets similaires
» Matériels pour examen
» La soutenance à st brieuc
» exam à Saint Brieuc
» Epreuve Techniques Culinaires à St Brieuc
» Régime pour diabétique: sans sucre pour DID et hypocal pour DNID
» La soutenance à st brieuc
» exam à Saint Brieuc
» Epreuve Techniques Culinaires à St Brieuc
» Régime pour diabétique: sans sucre pour DID et hypocal pour DNID
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|