Epreuve Techniques Culinaires à St Brieuc
Page 1 sur 1
Epreuve Techniques Culinaires à St Brieuc
Bonjour,
Je dois passer mon épreuve de techniques culinaires au pole supérieur à St Brieuc, et j'aimerais avoir quelques petits renseignements :
-comment sont agencés les plans de travail ?
-les éviers sont-ils à un ou deux bacs ?
-la plaque de cuisson est-elle électrique, vitro, gaz, induction ?
-Y a t-il beaucoup de matériel dans les cuisinettes ?
-Pouvons nous tenir à deux candidats par cuisinette ?
Désolée pour toutes ces petites questions, mais je commence à stresser, et juste les réponces à ces questions me détendrais ^^
Merci !!
Je dois passer mon épreuve de techniques culinaires au pole supérieur à St Brieuc, et j'aimerais avoir quelques petits renseignements :
-comment sont agencés les plans de travail ?
-les éviers sont-ils à un ou deux bacs ?
-la plaque de cuisson est-elle électrique, vitro, gaz, induction ?
-Y a t-il beaucoup de matériel dans les cuisinettes ?
-Pouvons nous tenir à deux candidats par cuisinette ?
Désolée pour toutes ces petites questions, mais je commence à stresser, et juste les réponces à ces questions me détendrais ^^
Merci !!
sophie76- P'tit nouveau
- Messages : 6
Age : 33
Localisation : Rouen
Humeur : Manque total de motivation... Aider moi à me motiver !!!
Sujets similaires
» BTS BIOCH ça c'est fait!
» Lieu de l'épreuve Techniques culinaires
» Lieu épreuve Techniques Culinaires
» techniques culinaires
» Nouvelle 1ere année
» Lieu de l'épreuve Techniques culinaires
» Lieu épreuve Techniques Culinaires
» techniques culinaires
» Nouvelle 1ere année
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|