Aucune liaison que mettre dans la partie "Preparation et livraisons des repas"
5 participants
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Aucune liaison que mettre dans la partie "Preparation et livraisons des repas"
Je viens de finir mon 2eme stage en restau co dans une maison de retraite .
Le probleme c'est que je suis bloqué dans la redaction du rapport de stage car sachant qu'ils travaillent principalement avec des Surgeles il n'y a aucune reelle preparation des repas donc que mettre dans cette partie.
Et il n'y a pas de distribution.. faut -il remplacer cette partie ou la zapper?
Merci d'avance.
Le probleme c'est que je suis bloqué dans la redaction du rapport de stage car sachant qu'ils travaillent principalement avec des Surgeles il n'y a aucune reelle preparation des repas donc que mettre dans cette partie.
Et il n'y a pas de distribution.. faut -il remplacer cette partie ou la zapper?
Merci d'avance.
emy- P'tit nouveau
- Messages : 22
Re: Aucune liaison que mettre dans la partie "Preparation et livraisons des repas"
J'ai un peu de mal à comprendre... Que font les cuisiniers, comment sont servis les repas, la cuisine est elle sur place...?
Brigitte- Modératrice
- Messages : 1819
Age : 59
Localisation : Haut Rhin
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale et infirmière de formation initiale
Humeur : bientôt accro au forum
re
En gros pas grand chose.. Ils deballent les surg' et les mettent a chauffer.
La cuisine est sur place donc il y a juste a mettre dans les assiettes des residents.
La cuisine est sur place donc il y a juste a mettre dans les assiettes des residents.
emy- P'tit nouveau
- Messages : 22
Re: Aucune liaison que mettre dans la partie "Preparation et livraisons des repas"
Il ne font pas des entrées de crudités (avec des légumes frais) ?
Apparemment, la cuisine est en liaison chaude, donc il faut expliquer son fonctionnement...
Apparemment, la cuisine est en liaison chaude, donc il faut expliquer son fonctionnement...
fanette- Premier de la classe
- Messages : 930
Age : 37
Localisation : Rhône-Alpes
Emploi/loisirs : Diététicienne en libéral + enseignement
Humeur : A fond les ballons !
Re: Aucune liaison que mettre dans la partie "Preparation et livraisons des repas"
Tu dis "principalement avec des surgelés". Quand ce ne sont pas des surgelés, qu'utilisent ils ?
val23- Modératrice
- Messages : 4097
Age : 54
Localisation : Seine et Marne
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale / clinique psychiatrique / DU d'ETP validé !
Humeur : Heureuse
Re: Aucune liaison que mettre dans la partie "Preparation et livraisons des repas"
La salade et tres rarement de la viande.
Apres tout ce qui est salade de fruits ou autres c'est en conserve.
Apres tout ce qui est salade de fruits ou autres c'est en conserve.
emy- P'tit nouveau
- Messages : 22
Re: Aucune liaison que mettre dans la partie "Preparation et livraisons des repas"
Le réchauffage des surgelés est fait combien de temps avant le service ?
Est ce qu'il y a une notion de maintien en température ?
-> si oui, je dirais liaison chaude
-> si non, je dirais service direct (après réchauffage). D'après ce que tu écris, ça semble plus être cette solution mais il faudrait le préciser.
Est ce qu'il y a une notion de maintien en température ?
-> si oui, je dirais liaison chaude
-> si non, je dirais service direct (après réchauffage). D'après ce que tu écris, ça semble plus être cette solution mais il faudrait le préciser.
val23- Modératrice
- Messages : 4097
Age : 54
Localisation : Seine et Marne
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale / clinique psychiatrique / DU d'ETP validé !
Humeur : Heureuse
Aucune liaison que mettre dans la partie "Preparation et livraisons des repas"
Il se fait vraiment au dernier moment.
Merci pour tout je vais essayer de blablater pour faire le nombre de page nécessaire..
Merci pour tout je vais essayer de blablater pour faire le nombre de page nécessaire..
emy- P'tit nouveau
- Messages : 22
Re: Aucune liaison que mettre dans la partie "Preparation et livraisons des repas"
Ce que tu peux faire aussi c'est développer cette partie avec ton premier stage et faire de brèves explications sur ce stage puisqu'il n'y a pas grand chose à dire. Les deux stages sont complémentaires et donc en fonction de ce que tu as observer dans l'un ou l'autre, tu développes plus ou moins tes parties. le but n'est pas d'avoir le même plan pour chacun des stages donc ce n'est pas réellement un problème.
morgane_94- Tableau d'honneur
- Messages : 1478
Age : 49
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Diététicienne 2010 en libéral et prof de SVT
Humeur : Trop de boulot = baisse de régime hihihi !!
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