réalisation du menu
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réalisation du menu
Bonjour, je suis nouvelle sur le forum !
Je passe en deuxième année et je suis actuellement en stage dans une école.
Je me pose quelques questions :
Dans le menu qu'ils affichent, ils mettent toujours 4 entrées, 2 plats, un produit laitier frais, et un dessert. Pour l'étude avec le GEMRCN j'ai seléctionné les composants choisis type donc pour ca pas de problème.
Par contre je suis en train de réaliser les menus, est ce que je dois faire pareil présenter 4 entrées etc , si oui comment faire pour savoir si je suis en cohérence avec le GEMRCN?
J'ai aussi remarqué que le chef cuisinier lorsqu'il fait ses menus propose un plf et un dessert alors que avenance considère les yaourts comme un dessert, et donc comme produit laitier frais ne laisse pas le choix et impose le fromage!
Je préfère varier les produits laitiers et proposer un dessert, qu'en pensez vous?
Merci pour vos réponses !
Bonne journée
Je passe en deuxième année et je suis actuellement en stage dans une école.
Je me pose quelques questions :
Dans le menu qu'ils affichent, ils mettent toujours 4 entrées, 2 plats, un produit laitier frais, et un dessert. Pour l'étude avec le GEMRCN j'ai seléctionné les composants choisis type donc pour ca pas de problème.
Par contre je suis en train de réaliser les menus, est ce que je dois faire pareil présenter 4 entrées etc , si oui comment faire pour savoir si je suis en cohérence avec le GEMRCN?
J'ai aussi remarqué que le chef cuisinier lorsqu'il fait ses menus propose un plf et un dessert alors que avenance considère les yaourts comme un dessert, et donc comme produit laitier frais ne laisse pas le choix et impose le fromage!
Je préfère varier les produits laitiers et proposer un dessert, qu'en pensez vous?
Merci pour vos réponses !
Bonne journée
aline5- P'tit nouveau
- Messages : 5
Re: réalisation du menu
Coucou,
Alors je pense que tu pouraais faire un menu "type équilibrée". Tu mettrai un petit motif pour dire que si l'on suis ce repas il est équilibré et correspond aux recommandations du GEMRCN.
Et après pour les autres plats essais de faire en sorte que ce soit le mieux equilibré.
Bon courage.
Coralie.
Alors je pense que tu pouraais faire un menu "type équilibrée". Tu mettrai un petit motif pour dire que si l'on suis ce repas il est équilibré et correspond aux recommandations du GEMRCN.
Et après pour les autres plats essais de faire en sorte que ce soit le mieux equilibré.
Bon courage.
Coralie.
coralie26- P'tit nouveau
- Messages : 69
Age : 37
Localisation : DROME, Chatuzange le goubet
Emploi/loisirs : Diététicienne cru 2010
Humeur : Chercheuse d'emploi!!!!!
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