comment aborder les 5M dans le mes parties en restauration collective
2 participants
Page 1 sur 1
comment aborder les 5M dans le mes parties en restauration collective
bonjour, je voulais savoir s'il vous plais si quelqu'un aurait une idée de la façon dont je dois aborder la méthode des 5 M dans mes parties de restauration collective
sachant que je n'ai pas fait de parti dédier spécialement à l'hygiène j'aborde simplement l'hygiène dans mes diverses parties qui concernent le personnel, les locaux, le matériel, la gestion ...
Merci d'avance
sachant que je n'ai pas fait de parti dédier spécialement à l'hygiène j'aborde simplement l'hygiène dans mes diverses parties qui concernent le personnel, les locaux, le matériel, la gestion ...
Merci d'avance
lia- P'tit nouveau
- Messages : 2
Re: comment aborder les 5M dans le mes parties en restauration collective
Pour aborder correctement les 5 M dans le mémoire (pour un des deux stages, pas nécessaire pour les deux), je te conseille de faire une partie hygiène et de consacrer un paragraphe à chaque M. Et encore mieux, une présentation sous forme de tableau.
lolly- P'tit nouveau
- Messages : 2
Re: comment aborder les 5M dans le mes parties en restauration collective
d'accord merci pour ton conseil !!
lia- P'tit nouveau
- Messages : 2
Sujets similaires
» stage en restauration collective
» Proposition de stage en restauration collective dans le 35 saint malo
» liens en rapport avec la restauration collective
» mon stage en restauration collective...
» GEMRCN les liens indispensables
» Proposition de stage en restauration collective dans le 35 saint malo
» liens en rapport avec la restauration collective
» mon stage en restauration collective...
» GEMRCN les liens indispensables
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|