CONSOMMATION DE POISSONS : LE REPORTAGE A VOIR
2 participants
Page 1 sur 1
CONSOMMATION DE POISSONS : LE REPORTAGE A VOIR
Bonjour à toutes et à tous,
Pour celles et ceux qui ne l'auraient pas encore vu, visionnez ou revisionnez :
Le reportage France 2 du 07 novembre 2013 « Elevage en eaux troubles »
Et sachez dire pourquoi les produits de la mer qui possèdent des précieuses qualités nutritionnelles sont revus à la baisse en matière de recommandations de consommation !!
Substances chimiques, micro-organismes, traitements industriels à découvrir ...
Lien : http://www.contrast-marc-antoine.fr/video2.php
Et pour découvrir toutes les rétrospectives CONTRAST, rendez vous sur :
http://www.contrast-marc-antoine.fr/retro.php
A bientôt et bon courage à toutes et tous dans la pleine réussite de vos études
Pour celles et ceux qui ne l'auraient pas encore vu, visionnez ou revisionnez :
Le reportage France 2 du 07 novembre 2013 « Elevage en eaux troubles »
Et sachez dire pourquoi les produits de la mer qui possèdent des précieuses qualités nutritionnelles sont revus à la baisse en matière de recommandations de consommation !!
Substances chimiques, micro-organismes, traitements industriels à découvrir ...
Lien : http://www.contrast-marc-antoine.fr/video2.php
Et pour découvrir toutes les rétrospectives CONTRAST, rendez vous sur :
http://www.contrast-marc-antoine.fr/retro.php
A bientôt et bon courage à toutes et tous dans la pleine réussite de vos études
Re: CONSOMMATION DE POISSONS : LE REPORTAGE A VOIR
bonjour,
Effectivement j'avais déjà vu un reportage il y a 2 ou 3 ans à ce sujet et aussi lu un livre dont une bonne partie était consacré à cela.
Ce que je comprends c'est que les réglements européens ne sont pas super efficace alors ...
J'apprends en ce moment le droit alimentaire et quand je vois toutes les régles, les obligations, les exigences on se demande comment on peut avoir encore des problèmes de tracabilité ou des cahiers des charges non respectés.
Lire tous ces réglements rassure.
Mais la réalité est tout autre de mon point de vue
J'espère qu'un jour je serais en mesure professionnellement de pouvoir avertir et prévenir les gens qui m'entourent.
Effectivement j'avais déjà vu un reportage il y a 2 ou 3 ans à ce sujet et aussi lu un livre dont une bonne partie était consacré à cela.
Ce que je comprends c'est que les réglements européens ne sont pas super efficace alors ...
J'apprends en ce moment le droit alimentaire et quand je vois toutes les régles, les obligations, les exigences on se demande comment on peut avoir encore des problèmes de tracabilité ou des cahiers des charges non respectés.
Lire tous ces réglements rassure.
Mais la réalité est tout autre de mon point de vue
J'espère qu'un jour je serais en mesure professionnellement de pouvoir avertir et prévenir les gens qui m'entourent.
jensaisrien- P'tit nouveau
- Messages : 75
Localisation : Alençon
Emploi/loisirs : Secrétaire
Re: CONSOMMATION DE POISSONS : LE REPORTAGE A VOIR
Bonsoir et merci pour vos commentaires
Courage et persévérance pour pouvoir après réaliser un super métier
A votre dispo si besoin
En attendant, bon week end
Courage et persévérance pour pouvoir après réaliser un super métier
A votre dispo si besoin
En attendant, bon week end
Sujets similaires
» reportage gluten
» Etude de la consommation : questionnaire or not ?
» Mode de consommation du lait cru
» les 3types de poissons selon mg
» reportage 90 minutes enquete
» Etude de la consommation : questionnaire or not ?
» Mode de consommation du lait cru
» les 3types de poissons selon mg
» reportage 90 minutes enquete
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|