Offre dans le 92
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Offre dans le 92
Le marché du secteur public :
Le secteur public connaît actuellement une profonde mutation dans ses processus de fonctionnement. Il doit aujourd'hui mettre en équation les notions de service public et de logique financière.
Dans ce contexte, il s'entoure de compétences pluri disciplinaire dont il ne dispose pas en interne. L'intervention de conseils extérieurs est devenue aujourd'hui une nécessité pour que le secteur public puisse dégager des ressources à la réalisation de ses objectifs de sevice public.
Notre métier :
Nous intervenons auprès de nos clients (communes, ministères, hopitaux et maisons de retraites mublics,...) pour des missions très variées et en particulier dans le cadre de la surveillance de contrats de restauration collective scolaire et municipale (crèche, maternelle, primaire, personne agée, adulte).
Nos ressources humaines :
Les dirigeants et les collaborateurs de notre cabinet ont tous une expérience opérationnelle.
Nous exigeons de nos collaborateurs :
- un très bon esprit d'équipe
- de réelles capacités d'adaptation
- une bonne culture générale
- une large ouverture d'esprit
- une vraie motivation au métier du conseil
Descriptif du poste : Diététicienne
Mise en place cahier de procédure
Veille réglementaire
Contrôle de prestations (cycles, programmes alimentaires, menus, sensibilisation...)
Contrôle sur site
Prèsence en clientèle : commissions des menus, commissions de restauration,...
Condition d'emploi :
Formation BTS ou DUT
Très bonne maitrise de l'outil informatique : internet et office
Durée : CDI
Base rémunération mensuelle brute (pour 35 heures hebdomadaires) = 1.800 euros + titres restaurant
Poste à pouvoir immédiatement
Lieu : Boulogne Billancourt (92) - déplacements Ile de France fréquents - déplacements France possibles
Lettre de motivation + CV à Mme PINQUIER : apinquier@agriateconseil.fr
Le secteur public connaît actuellement une profonde mutation dans ses processus de fonctionnement. Il doit aujourd'hui mettre en équation les notions de service public et de logique financière.
Dans ce contexte, il s'entoure de compétences pluri disciplinaire dont il ne dispose pas en interne. L'intervention de conseils extérieurs est devenue aujourd'hui une nécessité pour que le secteur public puisse dégager des ressources à la réalisation de ses objectifs de sevice public.
Notre métier :
Nous intervenons auprès de nos clients (communes, ministères, hopitaux et maisons de retraites mublics,...) pour des missions très variées et en particulier dans le cadre de la surveillance de contrats de restauration collective scolaire et municipale (crèche, maternelle, primaire, personne agée, adulte).
Nos ressources humaines :
Les dirigeants et les collaborateurs de notre cabinet ont tous une expérience opérationnelle.
Nous exigeons de nos collaborateurs :
- un très bon esprit d'équipe
- de réelles capacités d'adaptation
- une bonne culture générale
- une large ouverture d'esprit
- une vraie motivation au métier du conseil
Descriptif du poste : Diététicienne
Mise en place cahier de procédure
Veille réglementaire
Contrôle de prestations (cycles, programmes alimentaires, menus, sensibilisation...)
Contrôle sur site
Prèsence en clientèle : commissions des menus, commissions de restauration,...
Condition d'emploi :
Formation BTS ou DUT
Très bonne maitrise de l'outil informatique : internet et office
Durée : CDI
Base rémunération mensuelle brute (pour 35 heures hebdomadaires) = 1.800 euros + titres restaurant
Poste à pouvoir immédiatement
Lieu : Boulogne Billancourt (92) - déplacements Ile de France fréquents - déplacements France possibles
Lettre de motivation + CV à Mme PINQUIER : apinquier@agriateconseil.fr
jpichon87- P'tit nouveau
- Messages : 58
Age : 37
Localisation : vlg
Emploi/loisirs : consultante en diététique
Humeur : en route pour la saison des commissions de menus
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