plan des locaux : zone propre ou intermédiaire ?
4 participants
Page 1 sur 1
plan des locaux : zone propre ou intermédiaire ?
Bonjour,
je finalise (tant bien que mal) mes rapports de RC et j'ai un soucis sur mon plan de cuisine :
Ce couloir est il zone propre ou intermédiaire ?
Il est utilisé pour apporter les plats des cuisines (froides et chaudes) jusqu’à la pièce d'allotissement (donc zone propre vers zone propre) . Mais il est aussi utilisé pour apporter des produits non transformés (yaourt, fromages dans barquettes individuelles, glace etc .. donc zone sale vers zone propre ..) Biensure, ces produits sont amenés juste avant le depart des livraisons donc ils ne "croisent" pas les plats dans le couloir.
Pouvez-vous m'aiguiller SVP ??
je finalise (tant bien que mal) mes rapports de RC et j'ai un soucis sur mon plan de cuisine :
Ce couloir est il zone propre ou intermédiaire ?
Il est utilisé pour apporter les plats des cuisines (froides et chaudes) jusqu’à la pièce d'allotissement (donc zone propre vers zone propre) . Mais il est aussi utilisé pour apporter des produits non transformés (yaourt, fromages dans barquettes individuelles, glace etc .. donc zone sale vers zone propre ..) Biensure, ces produits sont amenés juste avant le depart des livraisons donc ils ne "croisent" pas les plats dans le couloir.
Pouvez-vous m'aiguiller SVP ??
cachou38- P'tit nouveau
- Messages : 108
Age : 31
Humeur : deprime totale avec ses rapports
Re: plan des locaux : zone propre ou intermédiaire ?
S'il n'y a pas de cartons dans ce couloir, c'est une zone propre pour moi, tous les produits sont "finis". Ce serait une zone intermédiaire si le décartonnage (pour les yaourts par exemple) y avait lieu.
nathalie78- Tableau d'honneur
- Messages : 1911
Age : 39
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Cru 2011
Humeur : Just Married!
Re: plan des locaux : zone propre ou intermédiaire ?
les produits comme les yaourts ...etc j'imagine que ce sont les produits qui alimentent la chaîne?
Si c'est bien ça pareil de ce que tu décris ça ressemble à une zone propre
Si c'est bien ça pareil de ce que tu décris ça ressemble à une zone propre
BOO- Premier de la classe
- Messages : 826
Age : 47
Localisation : Sarthe
Emploi/loisirs : diplômée 2014
Re: plan des locaux : zone propre ou intermédiaire ?
Pareil, je dis Zone Propre
Arwen- Bon point
- Messages : 435
Age : 43
Localisation : Salies-de-Béarn (64)
Emploi/loisirs : libéral-SSR-rééducation
Re: plan des locaux : zone propre ou intermédiaire ?
du coup j'en profite pour poser le même genre de question...Je ne sais pas dans quelle catégories mettre des CF sachant qu'il n'ya que des produits décartonnées genre sachets de légumes congelées en attente de transformation du jour. Il y a dons encore des emballages. considérez vous alors que les emballages sont propres? merki
BOO- Premier de la classe
- Messages : 826
Age : 47
Localisation : Sarthe
Emploi/loisirs : diplômée 2014
Re: plan des locaux : zone propre ou intermédiaire ?
S'il n'y a plus de cartons, je dirais zone propre.
nathalie78- Tableau d'honneur
- Messages : 1911
Age : 39
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Cru 2011
Humeur : Just Married!
BOO- Premier de la classe
- Messages : 826
Age : 47
Localisation : Sarthe
Emploi/loisirs : diplômée 2014
Re: plan des locaux : zone propre ou intermédiaire ?
Merci a tous pour vos reponses si rapides !!!!
cachou38- P'tit nouveau
- Messages : 108
Age : 31
Humeur : deprime totale avec ses rapports
Sujets similaires
» HELP Plan des locaux
» Plan cuisine : zone vestiaires
» SOS : zone intermédiaire
» légumerie, zone sale ou intermédiaire?
» Cartons dans la cuisine, zone propre ?
» Plan cuisine : zone vestiaires
» SOS : zone intermédiaire
» légumerie, zone sale ou intermédiaire?
» Cartons dans la cuisine, zone propre ?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum