moisissures et rôle sur les aliments
2 participants
Page 1 sur 1
moisissures et rôle sur les aliments
En relisant mon cours de microbiologie, je ne trouve pas une information importante.
p.83, 4. ROLE POSITIF DES MOISISSURES DANS LES ALIMENTS
c'est écrit: voir fromages et produits de salaison.
Ou me reporter? J'ai regardé dans le fascicule NA3 mais je n'ai pas trouvé.
p.83, 4. ROLE POSITIF DES MOISISSURES DANS LES ALIMENTS
c'est écrit: voir fromages et produits de salaison.
Ou me reporter? J'ai regardé dans le fascicule NA3 mais je n'ai pas trouvé.
sisi69- P'tit nouveau
- Messages : 149
Age : 39
Localisation : 69
Emploi/loisirs : Diététicienne 2010!!!
Humeur : c'est réussi!!!!!
Re: moisissures et rôle sur les aliments
Ca doit pourtant être dans ce module, mais surement pas très explicite !
On utilise les moisissures dans la fabrication des fromages (exemple la croute du camembert) et les profuit de charcuterie, cherche dans ces chapitres du NA3...
On utilise les moisissures dans la fabrication des fromages (exemple la croute du camembert) et les profuit de charcuterie, cherche dans ces chapitres du NA3...
dorothee- Modératrice
- Messages : 4298
Age : 47
Localisation : NORD
Emploi/loisirs : libérale DIPLOMEE 2011
Humeur : Heureuse d'exercer un métier que j'aime
Sujets similaires
» Achète Biochimie des Aliments + Aliments & Boissons + Physiopathologie + Tech. Culinaires
» moisissures
» Rôle Additifs
» role du sigmoide
» role de l'alimentation / cancer
» moisissures
» Rôle Additifs
» role du sigmoide
» role de l'alimentation / cancer
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|