BTS Diététique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

moisissures et rôle sur les aliments

2 participants

Aller en bas

moisissures et rôle sur les aliments Empty moisissures et rôle sur les aliments

Message  sisi69 Ven 26 Fév 2010 - 16:42

En relisant mon cours de microbiologie, je ne trouve pas une information importante.

p.83, 4. ROLE POSITIF DES MOISISSURES DANS LES ALIMENTS

c'est écrit: voir fromages et produits de salaison.

Ou me reporter? J'ai regardé dans le fascicule NA3 mais je n'ai pas trouvé.

sisi69
P'tit nouveau
P'tit nouveau

Féminin Messages : 149
Age : 39
Localisation : 69
Emploi/loisirs : Diététicienne 2010!!!
Humeur : c'est réussi!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

moisissures et rôle sur les aliments Empty Re: moisissures et rôle sur les aliments

Message  dorothee Sam 27 Fév 2010 - 10:37

Ca doit pourtant être dans ce module, mais surement pas très explicite !

On utilise les moisissures dans la fabrication des fromages (exemple la croute du camembert) et les profuit de charcuterie, cherche dans ces chapitres du NA3...
dorothee
dorothee
Modératrice
Modératrice

Féminin Messages : 4298
Age : 47
Localisation : NORD
Emploi/loisirs : libérale DIPLOMEE 2011
Humeur : Heureuse d'exercer un métier que j'aime

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum