les polyphénols
Page 1 sur 1
les polyphénols
j'ai fait une recherche afin de comparer les polyphénols du thé et du chocolat afin de savoir également si ceux du chocolat pouvaient empêcher l'absorption des minéraux.
Et voilà que je me rend compte que le café contient également des polyphénols et que c'est la manière où on en consomme le plus!
Je suis un peu perdu, on sait qu'il faut éviter le thé autour du repas mais on ne parle pas du chocolat(qui contient également de l'acide oxalique) et du café!
et est ce que dans le café c'est aussi des tannins?
Je ne sais même pas à quelle source je peux me fier sur internet et on parle surtout d'un effet bénéfique
alors les chélateurs de minéraux c'est que dans le thé?
Et voilà que je me rend compte que le café contient également des polyphénols et que c'est la manière où on en consomme le plus!
Je suis un peu perdu, on sait qu'il faut éviter le thé autour du repas mais on ne parle pas du chocolat(qui contient également de l'acide oxalique) et du café!
et est ce que dans le café c'est aussi des tannins?
Je ne sais même pas à quelle source je peux me fier sur internet et on parle surtout d'un effet bénéfique
alors les chélateurs de minéraux c'est que dans le thé?
louisa- Bon point
- Messages : 331
Age : 34
Localisation : pas de calais
Emploi/loisirs : diététicienne 2011
Re: les polyphénols
ha ha je vous en pose une colle!!
pas grave je part du principe qu'on évite aussi le café lors des repas mais par contre c'est dur à avaler pour le chocolat!!
alors on s'en fous que c'est riche en magnésium? Si c'est pas absorbé!
pas grave je part du principe qu'on évite aussi le café lors des repas mais par contre c'est dur à avaler pour le chocolat!!
alors on s'en fous que c'est riche en magnésium? Si c'est pas absorbé!
louisa- Bon point
- Messages : 331
Age : 34
Localisation : pas de calais
Emploi/loisirs : diététicienne 2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|