les secteurs et circuits en cuisine
Page 1 sur 1
les secteurs et circuits en cuisine
Bonjour,
J'ai un peu de mal avec les circuits en cuisine centrale.
Quels sont vraiment les circuits à représenter sur un plan ? Moi, on m'a dit de ne représenter que le circuit propre et le circuit souillé J'ai appris par une amie qu'il existait le circuit "personnel" , "matières premières", "produits finis", "déchets" et "vaisselle"...
De même, on m'a dit de représenter les secteurs propre et sale. J'ai appris là aussi qu'il existait des secteurs intermédiaires.
Je suis un peu perdue, si vous pouviez un peu m'éclairer et savoir ce qu'il faut vraiment faire...Merci
J'ai un peu de mal avec les circuits en cuisine centrale.
Quels sont vraiment les circuits à représenter sur un plan ? Moi, on m'a dit de ne représenter que le circuit propre et le circuit souillé J'ai appris par une amie qu'il existait le circuit "personnel" , "matières premières", "produits finis", "déchets" et "vaisselle"...
De même, on m'a dit de représenter les secteurs propre et sale. J'ai appris là aussi qu'il existait des secteurs intermédiaires.
Je suis un peu perdue, si vous pouviez un peu m'éclairer et savoir ce qu'il faut vraiment faire...Merci
sikora- P'tit nouveau
- Messages : 29
Re: les secteurs et circuits en cuisine
Les deux premiers que t'as cité sale et propre sont essentiels après les autres sont facultatifs.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Plan de cuisine : zones et circuits
» cuisine en vidéo: hervé cuisine .com
» Plan des cuisines: Les différents secteurs
» Doute pour les secteurs propres et sales
» Décrets application GEMRCN tous secteurs
» cuisine en vidéo: hervé cuisine .com
» Plan des cuisines: Les différents secteurs
» Doute pour les secteurs propres et sales
» Décrets application GEMRCN tous secteurs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum