BTS Diététique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Plan de la cuisine

2 participants

Aller en bas

Plan de la cuisine  Empty Plan de la cuisine

Message  Hananasse Jeu 21 Jan 2016 - 15:29

Coucou,
J'ai le plan de la cuisine de mon stage en restauration collective. Il faut faire quoi avec exactement ? Mettre les couleurs des zones sales, propres, intermédiaires... Ou mettre des flèches nous indiquant par où les aliments passent ? Je suis un peu perdu.

Hananasse
P'tit nouveau
P'tit nouveau

Féminin Messages : 23
Age : 28
Humeur : 1 er annee en bachelor et BTS dietetique

Revenir en haut Aller en bas

Plan de la cuisine  Empty Re: Plan de la cuisine

Message  Mallaury1 Jeu 2 Juin 2016 - 15:20

Bonjour,

Il faut indiquer les chemins empruntés par les denrées propres (d'une couleur) et les denrées sales (d'une autre couleur), et mettre en évidence le ou les croisements de ses denrées.
En espérant que ça te paraisse plus clair Smile

Mallaury1
P'tit nouveau
P'tit nouveau

Féminin Messages : 20
Age : 29
Localisation : Nanterre
Emploi/loisirs : Diététicienne diplômée
Humeur : Ravie

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum