Plan de la cuisine
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Plan de la cuisine
Coucou,
J'ai le plan de la cuisine de mon stage en restauration collective. Il faut faire quoi avec exactement ? Mettre les couleurs des zones sales, propres, intermédiaires... Ou mettre des flèches nous indiquant par où les aliments passent ? Je suis un peu perdu.
J'ai le plan de la cuisine de mon stage en restauration collective. Il faut faire quoi avec exactement ? Mettre les couleurs des zones sales, propres, intermédiaires... Ou mettre des flèches nous indiquant par où les aliments passent ? Je suis un peu perdu.
Hananasse- P'tit nouveau
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Humeur : 1 er annee en bachelor et BTS dietetique
Re: Plan de la cuisine
Bonjour,
Il faut indiquer les chemins empruntés par les denrées propres (d'une couleur) et les denrées sales (d'une autre couleur), et mettre en évidence le ou les croisements de ses denrées.
En espérant que ça te paraisse plus clair
Il faut indiquer les chemins empruntés par les denrées propres (d'une couleur) et les denrées sales (d'une autre couleur), et mettre en évidence le ou les croisements de ses denrées.
En espérant que ça te paraisse plus clair
Mallaury1- P'tit nouveau
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Localisation : Nanterre
Emploi/loisirs : Diététicienne diplômée
Humeur : Ravie
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