Restauration collective ou hôpital ?
BTS Diététique :: L'après BTS :: Les diététicien(ne)s diplômé(e)s :: Divers (nos cas patients, nos réussites, nos échecs...)
Page 1 sur 1
Restauration collective ou hôpital ?
Bonjour,
Je viens de passer un entretien d'embauche pour un poste de diet en restauration collective dans une cuisine centrale. Le poste à l'air très intéressant. Je suis prise et je dois donner une réponse demain mais je doute car j'ai peur: si je commence dans la Restau co, de ne plus pouvoir basculer par la suite sur le secteur hospitalier. Le hic, c'est que les 2 secteurs m'intéressent beaucoup.
Est ce que le choix d'un secteur pour un premier poste est décisif pour le reste de la trajectoire professionnelle ? Est ce qu'on est étiquetté ??
Merci pour vos témoignages !
Je viens de passer un entretien d'embauche pour un poste de diet en restauration collective dans une cuisine centrale. Le poste à l'air très intéressant. Je suis prise et je dois donner une réponse demain mais je doute car j'ai peur: si je commence dans la Restau co, de ne plus pouvoir basculer par la suite sur le secteur hospitalier. Le hic, c'est que les 2 secteurs m'intéressent beaucoup.
Est ce que le choix d'un secteur pour un premier poste est décisif pour le reste de la trajectoire professionnelle ? Est ce qu'on est étiquetté ??
Merci pour vos témoignages !
Sujets similaires
» GEMRCN les liens indispensables
» stage en restauration collective
» stage en restauration collective
» Alternance en restauration collective (IDF)
» La partie Restauration collective
» stage en restauration collective
» stage en restauration collective
» Alternance en restauration collective (IDF)
» La partie Restauration collective
BTS Diététique :: L'après BTS :: Les diététicien(ne)s diplômé(e)s :: Divers (nos cas patients, nos réussites, nos échecs...)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|