csarr et ssr
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csarr et ssr
bonjour à tous
je voudrais en savoir plus sur le codage csarr en ssr car je suis totalement perdu !!!!
si j'ai bien compris ma fiche diet doit servir de preuve lors du codage diet et on doit retrouver les éléments de l'acte codé... mais maintenant je sais plus ce que je dois écrire dans mes fiche diet.
c'est la galère !!! help
je voudrais en savoir plus sur le codage csarr en ssr car je suis totalement perdu !!!!
si j'ai bien compris ma fiche diet doit servir de preuve lors du codage diet et on doit retrouver les éléments de l'acte codé... mais maintenant je sais plus ce que je dois écrire dans mes fiche diet.
c'est la galère !!! help
espifa- P'tit nouveau
- Messages : 3
Emploi/loisirs : diététicienne hospitalier
Re: csarr et ssr
bonsoir,
m'a réponse vient peut être un peu tard mais voilà comment je fais quand je code un patient en ssr
1ère consultation : sur ma fiche de consult je fais un résumé de certaines données : poids, taille, imc, tour de taille, score du mna si besoin; puis je résume le bilan nutritionnel (à domicile de son quotidien): alimentation équilibrée ou non, structurée ou non et je note les éléments qui me permettent de dire que c'est déséquilibrée et/ou déstructurée.
je ne calcule pas les apports spontanés mais c'est faisable aussi
si je modifie le menu par des ajouts sur le plateau par exemple je le note aussi, tout comme la constatation de ce qu'il mange à la clinique (plateau entier, 1/2 plateau, entrée et dessert mais pas plat chaud......)
bref un résumé de ce qui c'est dit lors de la consultation.
j'espère que cela t'aidera, n(hésite pas si tu as d'autres questions, aiz
m'a réponse vient peut être un peu tard mais voilà comment je fais quand je code un patient en ssr
1ère consultation : sur ma fiche de consult je fais un résumé de certaines données : poids, taille, imc, tour de taille, score du mna si besoin; puis je résume le bilan nutritionnel (à domicile de son quotidien): alimentation équilibrée ou non, structurée ou non et je note les éléments qui me permettent de dire que c'est déséquilibrée et/ou déstructurée.
je ne calcule pas les apports spontanés mais c'est faisable aussi
si je modifie le menu par des ajouts sur le plateau par exemple je le note aussi, tout comme la constatation de ce qu'il mange à la clinique (plateau entier, 1/2 plateau, entrée et dessert mais pas plat chaud......)
bref un résumé de ce qui c'est dit lors de la consultation.
j'espère que cela t'aidera, n(hésite pas si tu as d'autres questions, aiz
aiz- P'tit nouveau
- Messages : 46
Age : 51
Localisation : herault
Emploi/loisirs : Diététicienne à 70% dans une clinique privée/ ma p'tite famille, la pâte polymère
Humeur : en pleine forme
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