PENSEZ A RESERVER DES A PRESENT VOS STAGES 2013/2014
2 participants
Page 1 sur 1
PENSEZ A RESERVER DES A PRESENT VOS STAGES 2013/2014
Bonjour à toutes et à tous,
Vous êtes de plus en plus nombreux à faire des demandes de stage en restauration collective pour l'obtention de votre BTS Diététique.
N'hésitez donc pas à me faire passer votre lettre de motivation en mentionnant clairement vos dates et structures de préférence ainsi que votre cv afin que je puisse les transmettre aux sites partenaires sur la région Languedoc Roussillon.
Déja, de nombreuses dates sont bloquées car certains élèves et écoles sont de plus en plus précoces !!
Si vous souhaitez donc faire un stage de découverte intéressant et valorisant ne tardez plus !!
Par ailleurs, je vous invite à visiter les pages HACCP et GEM-RCN de mon site qui vous permettront de compléter efficacement vos connaissances sur ces sujets incontournables en restauration collective.
Lien : www.contrast-marc-antoine.fr
Enfin, saviez-vous que vous pouviez vous abonner gratuitement et sans engagement à une news qualité hebdomadaire exclusive à l'alimentaire et ce pour tout savoir en matière de veille sanitaire et veille réglementaire
lien : http://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.phphttp://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.php
Au plaisir de vous lire et merci d'adresser vos demandes via le formulaire dédié à cet effet : http://www.contrast-marc-antoine.fr/contact.php
Vous êtes de plus en plus nombreux à faire des demandes de stage en restauration collective pour l'obtention de votre BTS Diététique.
N'hésitez donc pas à me faire passer votre lettre de motivation en mentionnant clairement vos dates et structures de préférence ainsi que votre cv afin que je puisse les transmettre aux sites partenaires sur la région Languedoc Roussillon.
Déja, de nombreuses dates sont bloquées car certains élèves et écoles sont de plus en plus précoces !!
Si vous souhaitez donc faire un stage de découverte intéressant et valorisant ne tardez plus !!
Par ailleurs, je vous invite à visiter les pages HACCP et GEM-RCN de mon site qui vous permettront de compléter efficacement vos connaissances sur ces sujets incontournables en restauration collective.
Lien : www.contrast-marc-antoine.fr
Enfin, saviez-vous que vous pouviez vous abonner gratuitement et sans engagement à une news qualité hebdomadaire exclusive à l'alimentaire et ce pour tout savoir en matière de veille sanitaire et veille réglementaire
lien : http://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.phphttp://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.php
Au plaisir de vous lire et merci d'adresser vos demandes via le formulaire dédié à cet effet : http://www.contrast-marc-antoine.fr/contact.php
Re: PENSEZ A RESERVER DES A PRESENT VOS STAGES 2013/2014
Bonjour Marc,
J'ai souhaité aller sur le site de la veille sanitaire http://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.phphttp://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.php mais elle semble ne plus fonctionner.
Elle a dû être modifiée ?
Merci
J'ai souhaité aller sur le site de la veille sanitaire http://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.phphttp://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.php mais elle semble ne plus fonctionner.
Elle a dû être modifiée ?
Merci
Fabi34- Délégué de classe
- Messages : 586
Localisation : dans le Sud
Emploi/loisirs : diététicienne (cuvée 1979 !)
Re: PENSEZ A RESERVER DES A PRESENT VOS STAGES 2013/2014
Bonjour,
A propos de la page : http://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.php
celle-ci fonctionne toujours normalement pour peu que vous ayez créé votre compte et que ce dernier vous ait été validé. Il faut alors cliquer sur "je crée mon compte"
Sinon vous pouvez vous abonner à la newsletter qualité hebdomadaire pour pouvoir être au fait de l'actulaité alimentaire et ce en toute gratuité. Il faut alors cliquer tout en bas sur : cliquer ici pour vous abonner à la newsletter qualité"
Et bon courage à tout le monde pour cette fin d'année scolaire
http://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.php
A propos de la page : http://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.php
celle-ci fonctionne toujours normalement pour peu que vous ayez créé votre compte et que ce dernier vous ait été validé. Il faut alors cliquer sur "je crée mon compte"
Sinon vous pouvez vous abonner à la newsletter qualité hebdomadaire pour pouvoir être au fait de l'actulaité alimentaire et ce en toute gratuité. Il faut alors cliquer tout en bas sur : cliquer ici pour vous abonner à la newsletter qualité"
Et bon courage à tout le monde pour cette fin d'année scolaire
http://www.contrast-marc-antoine.fr/adherents.php
Re: PENSEZ A RESERVER DES A PRESENT VOS STAGES 2013/2014
Merci beaucoup.
Fabi34- Délégué de classe
- Messages : 586
Localisation : dans le Sud
Emploi/loisirs : diététicienne (cuvée 1979 !)
Sujets similaires
» STAGES THERAPEUTIQUES 2013/2014 A RESERVER AU PLUS TOT
» OFFRES DE STAGES OPTIONNELS 2013 / 2014
» POUR VOS STAGES DE RESTAURATION COLLECTIVE 2014/2015
» 2ème année BTS 2013-2014
» TP Techniques culinaires à Strasbourg 2013-2014
» OFFRES DE STAGES OPTIONNELS 2013 / 2014
» POUR VOS STAGES DE RESTAURATION COLLECTIVE 2014/2015
» 2ème année BTS 2013-2014
» TP Techniques culinaires à Strasbourg 2013-2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|