BTS Diététique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Repas fractionné et gestion des stock

Aller en bas

Repas fractionné et gestion des stock Empty Repas fractionné et gestion des stock

Message  dietjo Jeu 4 Oct 2012 - 15:53

Récemment à été mis en place dans le SSR les repas fractionné, donc les patients choisissent ce dont ils ont envie : fromage, yaourt, jus de fruit, compote...

Cependant, comment gérer les stock afin qu'il n'y ai pas de perte?
Quelle organisation avez vous dans votre clinique / hopital / SSR / ehpad... ?

Quelle est la répartition de cette journée fractionnée?

De plus, a été mis en place, la proposition de soupe enrichie au déjeuner et au diner pour les personnes qui le souhaitent (celles dont le régime doit être enrichi), mais là aussi comment éviter les pertes?
dietjo
dietjo
Bon point
Bon point

Féminin Messages : 442
Localisation : Pyrénées orientales
Emploi/loisirs : Diet libérale
Humeur : Pleine d'espoir !

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum