BTS Diététique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-16%
Le deal à ne pas rater :
Promotion sur le kit d’entretien K&N pour filtre à air voiture et ...
15.37 € 18.40 €
Voir le deal

GEMRCN

Aller en bas

GEMRCN Empty GEMRCN

Message  choupinette63 Lun 28 Nov 2011 - 12:38

je relisais hier le doc sur le GEMRCN et une question m'est venue: pour les plats protidiques P/L< ou= à 1 on nous dit de pas prendre en compte le légume et la sauce d'accompagnement, mais si par exemple on a une viande en sauce (par exemple un boeuf bourguignon), pour calculer P/L on se base juste sur la viande utilisée?

choupinette63
Tableau d'honneur
Tableau d'honneur

Féminin Messages : 1706
Age : 33
Localisation : pontgibaud(63)
Emploi/loisirs : diet 2011!!!

Revenir en haut Aller en bas

GEMRCN Empty Re: GEMRCN

Message  Brigitte Lun 28 Nov 2011 - 17:04

Ce type de plat protidique n'est pas du genre boeuf bourguignon, mais plutôt légumes farcis, bouchée à la reine, quiche, cordon bleu.... donc plutôt des plats riche en MG
Brigitte
Brigitte
Modératrice
Modératrice

Féminin Messages : 1819
Age : 56
Localisation : Haut Rhin
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale et infirmière de formation initiale
Humeur : bientôt accro au forum

Revenir en haut Aller en bas

GEMRCN Empty Re: GEMRCN

Message  choupinette63 Lun 28 Nov 2011 - 17:17

pffff oui non mais bien sur lol ouah la tanche! je sais pas ou j'avais la tête, en plus je le sais lol ralala
merci

choupinette63
Tableau d'honneur
Tableau d'honneur

Féminin Messages : 1706
Age : 33
Localisation : pontgibaud(63)
Emploi/loisirs : diet 2011!!!

Revenir en haut Aller en bas

GEMRCN Empty Re: GEMRCN

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum