Prolème pour réaliser analyse nutritionnel!!
2 participants
Page 1 sur 1
Prolème pour réaliser analyse nutritionnel!!
Lors de mon stage j'ai pésé tout les indrédients de mon menu. Dans le plat, il ya une cuisse de poulet de 240g avec l'os!! Je ne sais pas comment trouver le poid du morceau de poulet sans l'os. Il ya t'il un pourcentage a appliquer comme pour les légumes bruts? Est ce que dans la table de ciqual, il prend en compte l'os dans la cuisse de poulet?
Je vous remercie de vos reponse!
Je vous remercie de vos reponse!
dowas34- P'tit nouveau
- Messages : 117
Age : 37
Localisation : Grenoble
Humeur : Dieteticienne 2011
Re: Prolème pour réaliser analyse nutritionnel!!
c'est 50% pour la cuisse de poulet (vu en regroupement TC)
dorothee- Modératrice
- Messages : 4298
Age : 47
Localisation : NORD
Emploi/loisirs : libérale DIPLOMEE 2011
Humeur : Heureuse d'exercer un métier que j'aime
Re: Prolème pour réaliser analyse nutritionnel!!
merci beaucoup! as tu d'autres donnné de ce meme type !
dowas34- P'tit nouveau
- Messages : 117
Age : 37
Localisation : Grenoble
Humeur : Dieteticienne 2011
Re: Prolème pour réaliser analyse nutritionnel!!
pour les fruits et légumes, la prof nous a dit de retenir 10% sauf pour poireau et choux fleur 50% ; inutile d'apprendre tous le tableau du CNED par coeur !
dorothee- Modératrice
- Messages : 4298
Age : 47
Localisation : NORD
Emploi/loisirs : libérale DIPLOMEE 2011
Humeur : Heureuse d'exercer un métier que j'aime
Sujets similaires
» Bilan nutritionnel
» nombre d'heures à réaliser ???
» Réaliser une viande mixée
» plan de cuisine à réaliser
» reprise du bts avec les stages à réaliser ...
» nombre d'heures à réaliser ???
» Réaliser une viande mixée
» plan de cuisine à réaliser
» reprise du bts avec les stages à réaliser ...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum