Connaissance des aliments
Page 1 sur 1
Connaissance des aliments
Bonjour,
Je suis en train de réviser quelques chapitres des cours de Connaissance des Aliments et je me demande s'il est nécessaire de connaître par cœur les étapes de fabrication du vin et de la bière concernant les boissons ?
Merci d'avance pour votre réponse
Je suis en train de réviser quelques chapitres des cours de Connaissance des Aliments et je me demande s'il est nécessaire de connaître par cœur les étapes de fabrication du vin et de la bière concernant les boissons ?
Merci d'avance pour votre réponse
margaux1505- P'tit nouveau
- Messages : 6
Sujets similaires
» Achète Biochimie des Aliments + Aliments & Boissons + Physiopathologie + Tech. Culinaires
» groupes d'aliments
» la composition des aliments
» Fabrication des aliments
» aliments allergènes
» groupes d'aliments
» la composition des aliments
» Fabrication des aliments
» aliments allergènes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|